D1LERON 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Fox 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kosmos_Evergarden 4. Суть: Пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qMKEf2Q Изменено 13 августа, 2022 пользователем D1LERON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте я космос выдал Розыск как сказал сотрудник. Тепер я не прива это вовторых. И я тут что зделал ноРп... Какое-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2022 Жду доказательства моего нарушения. За которое я понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Так мне сказал сотрудник за что вам сажат ко мне какие вопросы? И да я не прива а мирка увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 [Зам.Нач.УВД] Здраствуйте, в заголовке и во втором пункте укажите фракцию ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LERON 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте Али я вроде всё объяснил по поводу жб что-то ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый день. Напомнил лидеру про жалобу. В скором времени поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Если их не будет - будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evergarden 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый ночи. Если я был где-то не прав магу дать вам Так сказать Счёт скажите и может Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2022 Доказательств, видимо, не будет. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте банковский счёт, выплатим вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться