Dmitriy_Shenk 34 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shenk 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Pavliuk, Konstantin_Karpin, Matvey_Hassan 4. Суть: Эх, ну здравствуйте, давненько я жалоб на сотрудников не писал. Почему депутатов штрафуете, то, неприкосновенность у которых? Я ж сам и вам не раз объяснял и удостоверение показывал. Уставные документы, видимо вам не все знакомы, или не изучены вами. 3 человека стоит, 3 человека не знают правил. Ещё и Матвей Хасан утверждал, что уточнял у остальных товарищей по рации о ситуации, все сказали штрафовать. Ну, штош, такие дела. Компенсик в двойном размере штрафа хоть будет мне?) там вродь и не так много) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nG8mNKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте,я тот самый Матвей Хассан.Я вам выписывал штраф или что-то сделал? За что на меня жалуетесь? Здравствуйте,я тот самый Матвей Хассан.Я вам выписывал штраф или что-то сделал? За что на меня жалуетесь?И в ваших док-вах не видно что я у кого-то утверждал или что-то того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) И вам, Хассан, не хворать! Да вот на некомпетентность в ваших вопросах жалуюсь. Вижу, форма у вас хорошая, толи полковник, толи что. Должны вроде помогать младшим по званию, сержанту в нашем случае, а тут наоборот и сами законов не знаете. Я еще и уверен, что вопрос был задан в НонРП рацию, ответ которого переместился в РП пространство. Смотрим, не стесняемся - Ой, и ещё... депутатов гоняете, да? Не нужно, пожалуйста. Ну я ведь просто не все доказательства сразу приложил, ну что-ж вы так, товарищ. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Shenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте, утром дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Cвоей вины в данной ситуации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте, Константин Карпин понесёт ответственность, остальные вас не штрафовали, следовательно и нарушений нет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Конечно остались. Какая разница, они меня штрафовали, или не штрафовали? Я вижу что эти все 3 сотрудника не-ком-пе-тен-тны. Видели всю ситуацию и сделали ровным счётом ничего, только выписку штрафа поддержали. Теперь что-ли если ты не хочешь получить по шапке просто проси выписывать штраф другого? Как минимум - им переаттестация уставная нужна. Да и высказывания отличные у Хассана. Гоняет депутатов он тут. И что там по компенсации денежной? Неприяточка так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 14:12, Dmitriy_Shenk сказал: Конечно остались. Какая разница, они меня штрафовали, или не штрафовали? Я вижу что эти все 3 сотрудника не-ком-пе-тен-тны. Видели всю ситуацию и сделали ровным счётом ничего, только выписку штрафа поддержали. Теперь что-ли если ты не хочешь получить по шапке просто проси выписывать штраф другого? Как минимум - им переаттестация уставная нужна. Да и высказывания отличные у Хассана. Гоняет депутатов он тут. И что там по компенсации денежной? Неприяточка так-то. Банковский счет пишите. С остальными беседа будет проведена, наказывать - нет, ибо ФЗ "О полиции" они не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 352505. Матвей Хассан состоит в руководстве организации (СС/РС)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Нет, не состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 Тогда двоим беседы достаточно, а лучше - переаттестация. Больше вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Hassan 0 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2022 Всего вам хорошего,господин!До новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Ситуация разрешена — жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...