Nikita_Retro 57 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Очень непонятная ситуация с тем, что игроки не хотели прикреплять Вам доказательства причины вашего убийства, хотя должны были. По доказательствам участника которые прикрепил он выше, я не увидел попытки ареста или других каких то причин. Поэтому если не будут предоставлены дополнительные доказательства, то участники будет наказаны за их нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я о том же и говорил. Но теперь увидел пункт из РПГ. Буду честен(не как исса и лучиано) и скажу, что у нас была ± одна минутная "погоня", но у участников доказательств нет. Администрация любит говорить, что на пустые слова никто не будет верить. По этому и оставляю решение за администратором. Потом не говорите, что я не сказал об этом. Ожидаю ответ от ПГС. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2022 Как буду дома поищу, не закрывайте до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #25 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Так как вы мне дали 5 звезд(50мин) и пытались меня задержать (тоесть погоня). Окончательный вердикт за следящим. Запись погони вроде бы есть,но надо смотреть за пк,а в данный момент не дома. Изменено 12 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #26 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую! Вы сказали в мегафон нам выйти из авто конечно же для дальнейшего задержания. Плюс до этого вы выдали розыск водителю в 5 звезд (https://imgur.com/a/YEZb6wr) и хотели соответственно арестовать на 50 минут. Все согласно РПГ. https://youtu.be/D61GOplS1T4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #27 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 13 августа, 2022 Приветствую. Причина имеется, её предоставили участники выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #29 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет, я же сам сказал, что у нас была погоня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #30 Опубликовано 14 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение