Evgeny_Pozdnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Pozdnikov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Abdulhamed_Afonin, Issa_Afonin 4. Суть: Нарушение 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZxHw0Wr7ZpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 здарова как я только увидел человека с ником кевин евергарден ну сразу захотелось поехать в алматы а потом я ещё узнал то что это муслим форбс так вообще вспомнил нурлана сабурова евгени_123 спросите пожалуйста у муслима форбса, это он создал кумыс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trafalgar Tomson 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:04, khasbikov сказал: здарова как я только увидел человека с ником кевин евергарден ну сразу захотелось поехать в алматы а потом я ещё узнал то что это муслим форбс так вообще вспомнил нурлана сабурова евгени_123 спросите пожалуйста у муслима форбса, это он создал кумыс или нет Нет могу тебе так сказать во первых я живу в Уральске, и хотел бы спросить ты кроме Алматы что то знаеш? Нет я понимаю что я щас обращаюсь на "Ты" но хватит говарит плохо о Казахстане. В 11.08.2022 в 14:04, khasbikov сказал: здарова как я только увидел человека с ником кевин евергарден ну сразу захотелось поехать в алматы а потом я ещё узнал то что это муслим форбс так вообще вспомнил нурлана сабурова евгени_123 спросите пожалуйста у муслима форбса, это он создал кумыс или нет И хочу спросить у следящих, если сотрудник в форме ОМОНа он имеет ли право Оскорблять всех, нарушать 4.3 КГС и таму прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую, являюсь лидером ГУВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 13:35, Muslim_Forbs сказал: Нет могу тебе так сказать во первых я живу в Уральске, и хотел бы спросить ты кроме Алматы что то знаеш? Нет я понимаю что я щас обращаюсь на "Ты" но хватит говарит плохо о Казахстане. И хочу спросить у следящих, если сотрудник в форме ОМОНа он имеет ли право Оскорблять всех, нарушать 4.3 КГС и таму прочее. Я тебя не спрашивал. Молчи. Я не говорю плохо о Казахстане. Просто там нет наверное ДНС или что у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Issa_Afonin в данный момент уволен с занесением в ОЧС, соответственно к нему никаких мер не будет применено. Abdulhamed_Afonin понесёт ответственность за нарушение субординации с коллегами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться