Rika_Jons 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rika_Jons 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Galikov 4. Суть: Мне кажется, что меня лишили прав совершенно без основания по статье 17.4 опасное вождение, причем сотрудник мне сообщил, что я перестраивалась из полосы в полосу, хотя это не так,. Я просто повернула в сторону поворота и в КоАП нет за что меня можно лишать прав, тем более там идёт речь о МНОГОКРАТНОМ перестроение, такого точно не было. Кратко как все происходило. Я села в автомобиль и выехала со двора, далее проехала поворот направо на Зеленый сигнал, затем следующий светофор точно так же на Зеленый сигнал, после чего данный сотрудник потребовал остановиться, что я и сделала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://не успела сделать скриншоты, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. Жалобы без доказательств мы не рассматриваем. Как я понял, с вашей стороны их не поступит — жалоба будет закрыта без разбирательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться