Jacob Siberian 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Brian_Wanted 2. Никнейм сотрудника: [ГИБДД-П] Aaron_Heavenly 3. Суть жалобы: данный сотрудник лишил прав по нон рп. В машине меня он увидеть никак не мог, а при виде в живую он не мог лишить меня прав, не убедившись что я - есть я. Он не попросил документов, не попросил снять очки чтобы лишить меня по базе, где имеется моя фотография. Прошу снизить срок лишения. Также прошу не предписывать наказания данному сотруднику, жалоба составлена не в целях "навредить", а в целях понять. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/66qtSvpC7FY Изменено 11 августа, 2022 пользователем Jacob Siberian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником по отношению к которому была подана жалоба. Перейдем к разбору жалобы Пробил вас по КПК через сканер отпечатка пальца, для этого документы или ваши очки мне не нужны. Действительно вижу NonRP так как забыл снять с вас перчатку. Прошу предоставить Банковский Счёт для выплаты компенсации. Ожидайте ответа лидера. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Aaron_Heavenly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Siberian 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 спасибо за адекватный ответ, счёт 762898. Но желательно конечно права вернуть или хотя бы снизить срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Компенсация переведена - док-ва Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Siberian 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 А ВУ вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Как сказал выше ожидайте ответа следящего который вынесет вердикт по моему наказанию и вернет вам права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день, сотрудник перевёл вам компенсацию, по повода возврата Водительского Удостоверения свяжитесь со мной в личные сообщения: https://vk.com/lovestory9812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. За сотрудником действительно есть нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За это сотрудник получит блокировку на 6 часов и 1 письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вам уже выплатили компенсацию, по поводу возврата прав свяжитесь с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Siberian 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 cпасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться