Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[УВД-Н] Rama_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Korol_Damato
2. Никнейм сотрудника: Rama_Alliens
3. Суть жалобы:  Играл в кс, паралельно ждал пока пропадут звезды розыска, слышу мигалку и вижу как он бежит в мою сторону. 3.17 ПДСФ
Так-же разрешено ли ему покидать ГРО? 

4. Доказательства: 

Цитата

Поделиться сообщением

Rama_Alliens

Приветствую. 

Согласен, заехал на территорию базы, нарушив 3.17 ПДСФ, но задержание не производил, и сразу же уехал.

По счет ГРО, я являюсь сотрудником Уголовного Розыска.

Так же хочу оповестить..

Не знал, что будучи человек в розыске, я не имею право заезжать и осуществлять задержание.

P.S как-то не правильно, и некрасиво толпой ходить, а когда один-одинешенько - отсиживаться, прикрываясь этим пунктом из ПДСФ. К тому же, вы провоцируя сотрудников МВД, заходите на территорию парковки, а нам нельзя, дисбаланс какой-то получается

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

И что? Тебе вообше нельзя туда заезжать), уехал после того как я тебе все разложил по полочкам)

В 11.08.2022 в 06:58, Rama_Alliens сказал:

Согласен, заехал на территорию базы, нарушив 3.17 ПДСФ, но задержание не производил, и сразу же уехал.

Я стол там большое время в АФК и никаким образом не провоцировал.)
Не знание правил не освобождает от ответственности. Я думаю не стоит флудить и дождаться ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Rama_Alliens будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.17 ПДСФ. 

Цитата

3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если игрок заехал на эту территорию во время погони, либо на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report)

Касаемо нахождения вне границы работы своего отдела, сотруднику полиции разрешается покинуть границы работы отдела, в случае, если он является сотрудником Уголовного Розыска, выполняющим оперативно-розыскные мероприятия, чем и занимался Рама. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...