Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП, Да же на ваших вырезках видно как вы создаёте аварийные ситуации. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadiktchirkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. тут все правильно сделал , у тебя выезды на встречку , а если ты выехал на встречку то там расстрел сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. Даже на самих вырезках погони видно как вы пересекаете не однократно двойную сплошную выезжая на встречную полосу движения нарушая ПДД в многочисленном масштабе тем самым создавая аварийные ситуации с возможными жертвами среди гражданских лиц. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского Прошу прощения за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Не увидел никаких причин для расстрела авто. Никакое ДТП вы не спровоцировали, а также за езду по встречной полосе можно открыть огонь только при активном трафике. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер. Компенсация за данные действия со стороны сотрудника будет? Если да, банковский счёт - 389629. Как будет наказан сотрудник? Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 21:01, Anton_Rogers сказал: Добрый вечер. Компенсация за данные действия со стороны сотрудника будет? Если да, банковский счёт - 389629. Как будет наказан сотрудник? Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Сотрудник будет наказан взысканием. По поводу выплаты компенсации, сообщу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Компенсация была переведена, доказательства - Тык. На данные деньги Вы можете купить страховку и полностью отремонтировать автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Вы с меня посмеяться решили? Какие 6.300 и какая страховка если автомобиль находится без номера? Сотрудник нарушая уставную документацию не правомерно применял оружие, он увёл мой автомобиль практически в тотал, и за тотал я заплатил 25.000 рублей. Если вы зажали денег за принесённый ущерб от вашего сотрудника, так и напишите. Зачем вы оправдываетесь тем что на автомобиль можно купить страховку? Я ожидаю выплаты компенсации не более 25.000 рублей. С учётом того что вы отправили уже 6.300 рублей, остаток - 18.700 рублей. Банковский счёт - 389629. Где вообще Следящий за Фракцией? Прошло уже 4 дня, ответа до сих пор нет. Ожидаю ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Не отвечал в жалобе, так как было разбирательство и выплата компенсации, которой вполне достаточно. В целом, с ответом ВрИО Лидера я солидарен, сотрудник будет наказан. Так же, сотрудник получит блокировку на сервере (пункт см.нижу), ибо огонь по авто был открыт без весомой причины. Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер. Немного не согласен с вашим вердиктом на счёт компенсации. Компенсация выдана не корректно в том плане что сотрудник сломал автомобиль на 25.000 рублей, но выплатили лишь 6.300 рублей. Исходя из этого, 18.700 рублей уходят в пустую. То что я могу купить страховку, это не освобождает от ответственности, если сотрудник сломал на 25.000 рублей он и обязан выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей в место оправданий страховкой. Ожидаю полную выплату компенсации в противном случае буду подавать жалобу согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Считаю, что данной компенсации вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.E.K 7 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 К сожелению никак руки не доходили но наконец то дошли в свою защиту я предоставлю доква что была провокация на Погоню что можно рассматривать как ДМ 0:03 Намеренный проезд через двойную сплошную прямо перед нами 0:22 Музыка в ГС 0:48 Оскорбления в мою сторону 1:33 Игнорирование документа (Отказ от ознокомления документа до того как я его убрал.) 1:45 Игнорирование аргументов в сторону нарушения пдд 2:30 Намеренное пересечение сплошной/провокация 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! Изучив доказательства сотрудника, пришёл к выводу, что огонь был открыт всё же правомерно. На дороге был активный трафик. Сотрудник не будет наказан. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rogers 1 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер. Спорить с вами не собираюсь - закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение