Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП, Да же на ваших вырезках видно как вы создаёте аварийные ситуации. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiktchirkoff 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. тут все правильно сделал , у тебя выезды на встречку , а если ты выехал на встречку то там расстрел сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 03:52, Anton_Rogers сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Wagner 3. Суть: Неоднократный расстрел автомобиля без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Расстрел №1, Расстрел №2, Расстрел №3, Расстрел №4. Даже на самих вырезках погони видно как вы пересекаете не однократно двойную сплошную выезжая на встречную полосу движения нарушая ПДД в многочисленном масштабе тем самым создавая аварийные ситуации с возможными жертвами среди гражданских лиц. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Glazifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского Прошу прощения за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Не увидел никаких причин для расстрела авто. Никакое ДТП вы не спровоцировали, а также за езду по встречной полосе можно открыть огонь только при активном трафике. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Добрый вечер. Компенсация за данные действия со стороны сотрудника будет? Если да, банковский счёт - 389629. Как будет наказан сотрудник? Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 21:01, Anton_Rogers сказал: Добрый вечер. Компенсация за данные действия со стороны сотрудника будет? Если да, банковский счёт - 389629. Как будет наказан сотрудник? Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Сотрудник будет наказан взысканием. По поводу выплаты компенсации, сообщу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Г. Невского. Компенсация была переведена, доказательства - Тык. На данные деньги Вы можете купить страховку и полностью отремонтировать автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Вы с меня посмеяться решили? Какие 6.300 и какая страховка если автомобиль находится без номера? Сотрудник нарушая уставную документацию не правомерно применял оружие, он увёл мой автомобиль практически в тотал, и за тотал я заплатил 25.000 рублей. Если вы зажали денег за принесённый ущерб от вашего сотрудника, так и напишите. Зачем вы оправдываетесь тем что на автомобиль можно купить страховку? Я ожидаю выплаты компенсации не более 25.000 рублей. С учётом того что вы отправили уже 6.300 рублей, остаток - 18.700 рублей. Банковский счёт - 389629. Где вообще Следящий за Фракцией? Прошло уже 4 дня, ответа до сих пор нет. Ожидаю ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую! Не отвечал в жалобе, так как было разбирательство и выплата компенсации, которой вполне достаточно. В целом, с ответом ВрИО Лидера я солидарен, сотрудник будет наказан. Так же, сотрудник получит блокировку на сервере (пункт см.нижу), ибо огонь по авто был открыт без весомой причины. Спойлер 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер. Немного не согласен с вашим вердиктом на счёт компенсации. Компенсация выдана не корректно в том плане что сотрудник сломал автомобиль на 25.000 рублей, но выплатили лишь 6.300 рублей. Исходя из этого, 18.700 рублей уходят в пустую. То что я могу купить страховку, это не освобождает от ответственности, если сотрудник сломал на 25.000 рублей он и обязан выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей в место оправданий страховкой. Ожидаю полную выплату компенсации в противном случае буду подавать жалобу согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Считаю, что данной компенсации вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2022 К сожелению никак руки не доходили но наконец то дошли в свою защиту я предоставлю доква что была провокация на Погоню что можно рассматривать как ДМ 0:03 Намеренный проезд через двойную сплошную прямо перед нами 0:22 Музыка в ГС 0:48 Оскорбления в мою сторону 1:33 Игнорирование документа (Отказ от ознокомления документа до того как я его убрал.) 1:45 Игнорирование аргументов в сторону нарушения пдд 2:30 Намеренное пересечение сплошной/провокация 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! Изучив доказательства сотрудника, пришёл к выводу, что огонь был открыт всё же правомерно. На дороге был активный трафик. Сотрудник не будет наказан. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер. Спорить с вами не собираюсь - закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться