Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Skvortsov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Skvortsov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н Mikhail Skvortsov, спец. Маневр был применён случайно, из-за низкой практики вождения, готов возместить убытки Изменено 11 августа, 2022 пользователем Daddy76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Согласны ли вы, на компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. На компенсацию согласен. Банковский счёт - 389629. Ожидаю выплаты компенсации и ответа от Следящего за Фракцией. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2022 Просрочка от сотрудника. Ожидайте компенсации в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Skvortsov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2022 Здравствуйте, приношу свои извинения, в данный момент не в Республике, около 22:00 вы получите компенсацию+ компенсацию за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник так и не оплатил вам компенсацию, а значит к нему будут применены санкции. Компенсацию перевёл от себя, думаю этого хватит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться