Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Неадекватное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Назовите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 То есть, повторять одно и тоже это неадекватное поведение. Я Вас верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер. К чему здесь "повторять одно и тоже", на записи отчётливо слышно как сотрудник перекривляет мои слова и матерится. Вслушайтесь внимательно в его слова. Ожидаю ответа от Следящего за Фракцией. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Так как сотрудник находится в специально форме, а именно форме ОМОНа, он имеет право перейти на более жёсткий метод общения с гражданским согласно 2.2 пункт 1 Внутреннего устава Росгвардии: 2.2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, сотрудник подразделения имеет право перейти на более жёсткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников МВД в ситуации. (под более жёстким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением устава МВД) На вашей записи слышно, как Вы "Тыкаете" сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться