Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard 3. Суть жалобы: Сотрудник бегал за мной не понятно по какой причине , предов от него не было. Так же применеие спец,средств без надобности. И хочу видеть доквы от сотудника по котороый я был задержан ,а именно 1.2УК РП по его словам 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Начало видео обрезано, + БХ при погоне, не знаю чего добиваетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Где вы видете погоню , я просто не вижу Так как предов от вас нету , а просто бежит мужик с шокером и дубинкой вот я и бегал от вас Самозащита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день, предоставьте полное видео с начала ситуации, тут картина не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 У меня видео начинается с этого момента , но даже по чату видно что предов нету и сотрудник просто бежит за мной Хочу увидеть доквы о задержании, а именно 1.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 У сотрудника отсутствуют доказательства. Так как доказательств нет, причину погони и применения спец.средств узнать мы не можем. Предупреждений об остановке тоже не было, сотрудник применил спец.средства некорректно. В итоге сотрудник получит 2 устных выговора за 2 нарушения, а также проведу с сотрудником беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться