Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich ; Timur_Mamuta ; Alex_DeFors 3. Суть: Здарова нон рпшеры,хоть обычно в жалобах уважительно общаюсь но с вами тремя уважения 0,назвал бы кто вы но не буду. Следящая администрация а особенно Максим Ермин здравствуйте) Перейду к нарушениям этих троих недо ментов Первое видео - 0:8, первый пред,и покидание юрисдикции своего города без ведения погони. [Если надо могу фулл запись показать] Второе видео - 0:23, спецманевр при моём ДТП с автобусником. Попыткой моей остановки они врезались в автобус и уехали не спросивши расхода,следственно уход от ДТП. Третье видео - 0:3, АФК 2 минуты. Четвертое видео - 0:3,выхожу из машины. Четвертое видео - 0:28, обратил внимание на то то у края стоит машина,после этого начал бежать за деревьями что бы не видели,хотя отмазка типо они меня видели очень тупая и не думаю что адекватный администратор примет её,поскольку они были в машине и никто из неё не выглядивал и не выходил. Так-же обратите внимание в какое направление я бегу,бегу я в сторону моста,если отмазка ментов сработает то не понятно почему когда они сами забежали в лес они начал бежать в сторону Жуковского хотя я бежал в сторону МАЭС. Четвертое видео - 0:21, начала моего NonRP находа. Четвертое видео - 2:25, незная кто я (Он увидел меня только когда выбежал из леса) ударил тайзером и повязал. Четвертое видео - 2:29, NonRP (Строчка открыл дверь служебного ТС,хотя рядом его не было) Жду полного наказания всех этих недо ментов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YgNmO-MNaiU , https://www.youtube.com/watch?v=kocyUr3VoLQ , https://www.youtube.com/watch?v=iU9UHU6pag0 , https://www.youtube.com/watch?v=TEnuTMsNktw Изменено 10 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи! Я сотрудник Alex_Markevich. На первом вашем видео мы подьехали к вам, так как проезжали мимо и заметили подозрительный тонер. Далее про "Таран" я ехал за вами и вы попали в ДТП с автобусом, я резко тормозил из за чего у меня снесло переднюю часть авто и я врезался в вас. (Могу компенсировать ремонт от данного ДТП, если в этом есть необходимость.) Далее о пешей погоне. Вы за некое время до этого пересели в авто (за которым мы также начали погоню) и после 4-5 предов он увёз вас в поля, что происходило у нас на глазах. Мы более менее предпологая где вы можете быть поехали на мост, с которого визуально вас увидели. ((Ваш скин деда мороза сложно не заметить)). После чего наш сотрудник побежал в пешую погоню и в следствии зрительного контакта сообщил нам ваше местоположение. Мы подьехали за вами в Жуковский (где вы были пойманы и закованы в наручники), а также оффнулись от ареста. Думаю обьяснил всё. Теперь вопрос к вам. Почему эти все видео вы прикрепили, а при этом видео того как вы уехали в поле при погоне, а также вышли из игры при аресте нет? (Дополнил после пересмотра доказательств) из за бага програмы записи у меня в некоторых местах записался чёрный экран. Те видео которые остались и работают - прикреплю. И просьба к вам, обьясните пожалуйста что происходит на данных скриншотах - https://imgur.com/a/E9jN5dO. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuta 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 22:00, Aleksandr_Kalugin сказал: Третье видео - 0:3, АФК 2 минуты. Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Timur_Mamuta. AFK таймер надо мной появился из-за того, что я не двигал мышью, а так же не нажимал никаких кнопок, т.к. не управлял авто. Соответственно - я не находился в AFK, а просто следил за ситуацией, при этом не двигаясь, и если бы Вы, или кто-либо другой начали со мной взаимодействовать - я бы просто сбросил AFK таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 23:39, Vagodrocher сказал: Доброй ночи! Я сотрудник Alex_Markevich. На первом вашем видео мы подьехали к вам, так как проезжали мимо и заметили подозрительный тонер. Далее про "Таран" я ехал за вами и вы попали в ДТП с автобусом, я резко тормозил из за чего у меня снесло переднюю часть авто и я врезался в вас. (Могу компенсировать ремонт от данного ДТП, если в этом есть необходимость.) Далее о пешей погоне. Вы за некое время до этого пересели в авто (за которым мы также начали погоню) и после 4-5 предов он увёз вас в поля, что происходило у нас на глазах. Мы более менее предпологая где вы можете быть поехали на мост, с которого визуально вас увидели. ((Ваш скин деда мороза сложно не заметить)). После чего наш сотрудник побежал в пешую погоню и в следствии зрительного контакта сообщил нам ваше местоположение. Мы подьехали за вами в Жуковский (где вы были пойманы и закованы в наручники), а также оффнулись от ареста. Думаю обьяснил всё. Теперь вопрос к вам. Почему эти все видео вы прикрепили, а при этом видео того как вы уехали в поле при погоне, а также вышли из игры при аресте нет? (Дополнил после пересмотра доказательств) из за бага програмы записи у меня в некоторых местах записался чёрный экран. Те видео которые остались и работают - прикреплю. И просьба к вам, обьясните пожалуйста что происходит на данных скриншотах - https://imgur.com/a/E9jN5dO. Ору с тебя по полной,то что тым там заметил какойто "подозрительный тонер" тебе не даёт права покидать юрисдикцию своего города,ты имеешь право её покинуть только после того как началась погоня и человек выехал за город. Дальше,отмазка не сработает,на видео видно как ты специально хотел меня зажать,сделал - отвечай за поступок а не оправдывайся потом как баба. Дальше,да,меня забрали и увезли,я убежал в поле и отмазка что ты меня там как то выламывая шею увидел не сработает,я бежал в сторону МАЭС,чел который с тобой был бежал именно туда куда я бегу по карте,найс рп да? Скажи еще что ты квадрокоптер запустил в лес и следил за мной при этом передавая ему инфу через рация,бред ну. Дальше,офф от ареста,объясню,впервый раз за мою жизнь в рашке мне офнули инет,все бывает впервый раз,док-ва есть как бы ну,если надо могу скинуть следакам,потому что там есть беседа фраки. Дальше,уезда от тебя по полям не было,если ты не мог подумать своим мозгом что твой манёвр приведёт к сталкиванию и дальнейшему неуправляемому заносу нас в поле то увы,я тебе соболезную. В 11.08.2022 в 00:01, Mamuta сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Timur_Mamuta. AFK таймер надо мной появился из-за того, что я не двигал мышью, а так же не нажимал никаких кнопок, т.к. не управлял авто. Соответственно - я не находился в AFK, а просто следил за ситуацией, при этом не двигаясь, и если бы Вы, или кто-либо другой начали со мной взаимодействовать - я бы просто сбросил AFK таймер. Так,теперь ты. Док-ва того что ты был за компом в это время? У меня на записи есть факт твоего нарушения,если нету докв - получаешь выговор. И теперь главное,от обоих док-в не увидел ну,предоставляйте давайте,или вы не рекали?))) Если так то лутаете по вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Продолжать дальнейший диалог с вами не вижу смысла, посколько всё что нужно было написать - написал выше. Дальше ждём ответа от лидера. Если портебуются видео-пруфы конкретной ситуации - лидер запросит и я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 00:49, Vagodrocher сказал: Продолжать дальнейший диалог с вами не вижу смысла, посколько всё что нужно было написать - написал выше. Дальше ждём ответа от лидера. Если портебуются видео-пруфы конкретной ситуации - лидер запросит и я предоставлю. да, с тобой тоже не особо хочется общаться,чел таранит автобусника а за свои действия ответить не может,красавец Изменено 10 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Говорит тот кто оффнулся от ареста и не может найти в себе мужество это признать.... В 11.08.2022 в 01:21, Aleksandr_Kalugin сказал: да,давай с тобой тоже не особо хочется общаться,чел таранит автобусника а за свои действия ответить не может,красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 В 11.08.2022 в 01:34, Vagodrocher сказал: Говорит тот кто оффнулся от ареста и не может найти в себе мужество это признать.... хпахапхапх,смешной ты,говорю же инет офнулся ну,ты у себя яйца найди что бы признать то что ты спецом подрезал меня и задел автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Скажу честно,была бы моя воля я бы остался на сервере и еще бы твои нарушения поискал бы,но жаль что судьба по другому решила :( В 11.08.2022 в 01:34, Vagodrocher сказал: Говорит тот кто оффнулся от ареста и не может найти в себе мужество это признать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:49, Aleksandr_Kalugin сказал: Скажу честно,была бы моя воля я бы остался на сервере и еще бы твои нарушения поискал бы,но жаль что судьба по другому решила :( Я промолчу, поскольку молчание - золото, а мы все знаем правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 19:52, Vagodrocher сказал: Я промолчу, поскольку молчание - золото, а мы все знаем правду. хапхапхапхапх,не промолчал,чё ты понты какие то гнешь," я промолчу" если ты хочешь промолччать то не пиши ничего ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 апххпахапх найс ты базаришь за спиной, жалко полного скрина мой зам не скинул,пожалел тебя,иди ноги ему целуй ну тут как бы нарушение субординации + оск меня. *назвали бедолагой(((((((((((((((* Так-же не увидел ответа Alex_DeFors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 пг,перестрелка 1 в 4,на записи видно как все 4 вояки учитывая меня вооружены и стреляли по нём. *ура пг,пг,пг,пг!!!!!!* найс предвзятое отношение к моей семье *предвзятое отношение ну* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Ваш РП-брат был наказан по статье 4,1 коап и все доказательства его вины имеются. После многочисленных оскорблений в /dB я решил приехать на ВЧ и пообщаться с вами, дабы разобрать конфликт диалогом. Вы же от меня убегали как ошпареный. (Хотя в /dB чат, там где я не могу вам ответить - вы были намного смелее), после этого во время диалога с вашим старшим по званию - вы начали кричать чтобы я покинул территорию. После того как сотрудник старше вас, попросил меня отойти - я медленно на ALTe пошёл к своему авто. (В этот момент вы выпустили пулю в мою сторону, хотя шёл в другую сторону, я в руках у меня не было оружия.). После этого я взял в руки оружие (после того что вы творили во время погони, от вас много чего можно ожидать) дабы обезопасить себя. И также продолжил движение в сторону своего ТС. После чего вы трусливо расстреляли меня в спину. Вопросы имеете? (Дополнено после загрузки видеозаписи): После того как старший по званию попросил меня покинуть территорию, я развернулся и пошёл к своему ТС. После чего в метре от моей головы пролетает пуля, и в этот момент (как я уже говорил выше) я стал сомневаться в вашей адекватности и от греха подальше достал АК-74. (Тогда я думал что вы адекватный и как сотрудник министерства ОБОРОНЫ, не будете начинать перестрелку с представителем закона). Далее я вижу что вроде как всё спокойно и продолжаю движение в сторону авто. И когда уже я пересёк вторые столбики и не мог представлять никакой опасности - получил в спину 4 пули (на что была соответственная реакция). На вашем же видео видно, что не я к вам иду, а вы бежите за мной дабы начать стрельбу. (Кто тут создаёт угрозу?) Также вы мне предьявили PG, тоесть нереалистичное поведение и отсутсвие страха, думаю смешно об этом говорить (учитывая тот факт что вы будучи военным открыли огонь по сотруднику полиции). Оскорбления в /db: https://imgur.com/a/hda3O8g Доказательства вины вашего товарища (Согласно 4.1 КоАП РП): Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год. : https://imgur.com/a/L5w3x8i А вот и сама видеозапись: Изменено 12 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagodrocher 0 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Dell. (Материалы удалены, т.к. на их основании была создана отдельная жалоба) Изменено 12 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2022 Здравствуйте. Являюсь Генералом ГИБДД Невского Прошу прощения за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 03:38, Vagodrocher сказал: Ваш РП-брат был наказан по статье 4,1 коап и все доказательства его вины имеются. После многочисленных оскорблений в /dB я решил приехать на ВЧ и пообщаться с вами, дабы разобрать конфликт диалогом. Вы же от меня убегали как ошпареный. (Хотя в /dB чат, там где я не могу вам ответить - вы были намного смелее), после этого во время диалога с вашим старшим по званию - вы начали кричать чтобы я покинул территорию. После того как сотрудник старше вас, попросил меня отойти - я медленно на ALTe пошёл к своему авто. (В этот момент вы выпустили пулю в мою сторону, хотя шёл в другую сторону, я в руках у меня не было оружия.). После этого я взял в руки оружие (после того что вы творили во время погони, от вас много чего можно ожидать) дабы обезопасить себя. И также продолжил движение в сторону своего ТС. После чего вы трусливо расстреляли меня в спину. Вопросы имеете? (Дополнено после загрузки видеозаписи): После того как старший по званию попросил меня покинуть территорию, я развернулся и пошёл к своему ТС. После чего в метре от моей головы пролетает пуля, и в этот момент (как я уже говорил выше) я стал сомневаться в вашей адекватности и от греха подальше достал АК-74. (Тогда я думал что вы адекватный и как сотрудник министерства ОБОРОНЫ, не будете начинать перестрелку с представителем закона). Далее я вижу что вроде как всё спокойно и продолжаю движение в сторону авто. И когда уже я пересёк вторые столбики и не мог представлять никакой опасности - получил в спину 4 пули (на что была соответственная реакция). На вашем же видео видно, что не я к вам иду, а вы бежите за мной дабы начать стрельбу. (Кто тут создаёт угрозу?) Также вы мне предьявили PG, тоесть нереалистичное поведение и отсутсвие страха, думаю смешно об этом говорить (учитывая тот факт что вы будучи военным открыли огонь по сотруднику полиции). Оскорбления в /db: https://imgur.com/a/hda3O8g Доказательства вины вашего товарища (Согласно 4.1 КоАП РП): Статья 4.1. Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет 20.000 рублей и более - влечет лишение права на управление ТС сроком на 1 год. : https://imgur.com/a/L5w3x8i А вот и сама видеозапись: впс читай ну,написано наказывается в случае перестрелки 1 в 4 или проникновению на вч и т.д. Ты нарушил ПОЗВЧ,я тебя правомерно расстрелял,на тот момент когда я начал огонь ты был в красной зоне В 12.08.2022 в 04:51, Vagodrocher сказал: А также ещё немного вам добавлю. (Ненавижу подобное и до последнего не хотел этого делать, но меня вынудили). Вами многократно был нарушен пункт 6.4 ОПС. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. За доказательствами далеко ходить не надо. Пожалуйста: https://imgur.com/a/7kRUnSW 1. На первом скриншоте грубое нарушение пункта 4.3 КоАП РП. Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. 2. На втором скриншоте вы находитесь в уголовном розыске по статье 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица- до 3 лет лишения свободы. 3. На третьем скриншоте наглядно видно нарушение пункта 2.9 КоАП РП. Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. А также на лицо нарушение все того же пункта 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица- до 3 лет лишения свободы. P.S. Я этого не хотел... этого бы всего не было если бы вы УМВД не нарушили и не уехали бы со своей юрисдикции,я в своё время ехал к банку привы что бы закинуть имеющиеся бабки на счёт и оплатить штрафы. Док-в этого нет,но факт того что вы покинули юрисдикцию невы без погони есть насчёт оскорблений а конкретно "Маркевич,как мышь себя ведешь" я охарактеризовал твоё поведение,ты у меня за спиной заму моей семьи написал что я гомосекс,а в лицо ты про это ничего не сказал)))) Дальше "удали прову и больше никогда сюда не заходи" за оск не считаю ну еще как вы выдали розыск по 16.5? Как только вы подошли я почти что сразу отвернулся,если видели моё лицо жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2022 В 11.08.2022 в 05:00, Aleksandr_Kalugin сказал: Первое видео - 0:8, первый пред,и покидание юрисдикции своего города без ведения погони. Границы Невского заканчиваются как раз возле поворота , поэтому покидание границы совсем незначительное. В 11.08.2022 в 05:00, Aleksandr_Kalugin сказал: Второе видео - 0:23, спецманевр при моём ДТП с автобусником. Попыткой моей остановки они врезались в автобус и уехали не спросивши расхода,следственно уход от ДТП. Ничего не запрещает применять спец. Маневры в такой ситуации. В 11.08.2022 в 05:00, Aleksandr_Kalugin сказал: Третье видео - 0:3, АФК 2 минуты. Не увидел на вашем видео доказательств афк . Так же таймер над головой не является доказательством афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 15:00, Leonid_Bosow сказал: Границы Невского заканчиваются как раз возле поворота , поэтому покидание границы совсем незначительное. Ничего не запрещает применять спец. Маневры в такой ситуации. Не увидел на вашем видео доказательств афк . Так же таймер над головой не является доказательством афк. какая разница не значительное или незначительное,факт что он покинул есть,все значит выдавайте ну 5 мин с момента ведения погони не прошло это первое,второе про спец маневры я вообще ничего не говорил,я говорил про уход от дтп ало таймер афк висит 2 минуты вы чем смотрите ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение