Перейти к содержанию
Анатолий Нельсон

Биография Анатолия Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Нельсон

- Имя Фамилия: Анатолий Нельсон.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 19.09.1989, Россия, Ставпропольский край, г. Пятигорск.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский.
- Описание внешности: Среднее телосложение, серые глаза, шатен, короткая стрижка.
- Особенности характера: Мягкий, добрый, ответственный, коммуникабельный. 
- Детство: Я родился 19 сентября, 1989 года, в городе Пятигорске. Отец работал дальнобойщиком, часто отсутствовал дома. Мать работала дежурной по станции в городе Кисловодске. Зарплаты родителей более чем хватало на комфортную жизнь. Из-за работы отца, он часто отсутствовал дома, поэтому моим воспитанием занималась мама. В 4 года я пошёл в детский сад, который находился напротив моего дома. Времяпрепровождение в детском саду мне нравилось, у меня было пару друзей, с которыми мы играли в разные игрушки и в целом весело проводили время. Мать часто брала меня на работу, поэтому с детства мне привилась любовь к железной дороге. В 7 лет я пошёл в первый класс общеобразовательной школы №3 имени А. С. Пушкина. В это же время я попросил родителей записать меня в бассейн, который находился рядом с  нашим домом, так я начал заниматься плаванием.
- Юность и взрослая жизнь: В школе я учился хорошо, на четверки, пятерки. Перейдя во второй класс, я влился в компанию, обзавёлся друзьями, стал часто гулять с ними. В свободное от учёбы время любил кататься на велосипедах с друзьями, или просто сидеть на станции, смотреть на пролетающие мимо поезда. Я старался не пропускать занятий, и учиться как можно лучше, что у меня хорошо получалось. В один из весенних дней, я вернулся из школы домой, отец был дома. Отец и мать сидели на кухне, ждали моего прихода, дабы сообщить мне новость о нашем переезде в республику Провинцию, в город Невский. На тот момент я заканчивал 4 класс, и был очень расстроен нашим переездом, так как мне приходилось оставлять моих друзей, любимый спорт, любимый город. Наступило лето, я закончил 4 класс, мои родители начали готовиться к переезду. В начале июля мы продали нашу квартиру в Пятигорске, погрузили все вещи в фуру отца, и отправились в город Невский республики Провинции. Там отец и мать уже нашли подходящие для них работы, и хорошую школу для меня. Мы переехали в двухкомнатную квартиру в новостройке. Привык я к новой обстановке довольно быстро. Лето пролетело, пришло время идти в школу, в 5 класс. Я быстро влился в коллектив, обзавёлся новыми знакомствами. До девятого класса включительно я учился на тройки, четвёрки. Хорошо сдал ОГЭ, принял решение оставаться до 11 класса, чтобы после школы пойти в высшее учебное заведение. Время между 9 и 11 классом проелетло крайне быстро. ЕГЭ было не за горами, я начал готовиться. Я смог хорошо подготовиться, вследствие чего смог сдать ЕГЭ на 342 балла. Благодаря этим баллам я смог поступить в юридический университет в городе Невском, где я и получил высшее юридическое образование. В этом университете я встретил своего лучшего друга, который с самого дества горел желанием служить в ГИБДД. Вместе с ним, после окончания университета мы приняли решение пойти в ГИБДД по городу Невский. Прийдя на обычное собеседование мы прошли его, и нас приняли в учебный корпус ГИБДД города Невский, на звания рядовых. Служба мне показалась крайне интересной, и я принял решение продолжать развитие в этой сфере. Время летело быстро, и вот я не успел обернуться, а уже нахожусь в звании капитана, с хорошей зарплатой, с собственной квартирой и автомобилем. После довольно долгого нахождения на звании капитана мне предложили встать на должность заместителя начальника учебного корпуса, на что я с радостью согласился. Появились новые возможности, новые повышения по карьерной лестнице. Так я и дослужился до заместителя начальника ГИБДД. После довольно долгого нахождения в этой должности я принял решение уйти по собственному желанию. Я стал снова обычным гражданином нашей республики.
- Настоящее время: Прошло время и я вернулся в ГИБДД по городу Невский. К сожалению там не было всех тех людей, что были со мной раньше. Но спустя примерно месяц моего нахождения в данной структуре, я узнал что все мои знакомые, друзья находятся сейчас тоже в ГИБДД, но в городе Мирный. Я написал перевод в данное подразделение ГИБДД, о чём ни капли не жалею. В данный момент мне 33 года, нахожусь в звании полковника, в должности ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД. 
- Хобби: Рыбалка, автоспорт, охота.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...