Перейти к содержанию
nimlc

Биография Мэтью Нельсона

Рекомендуемые сообщения

nimlc

- Имя Фамилия: Мэтью Нельсон
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 06.11.1988  Россия, Омская область город Омск
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания: Республика Провинции Город Невский
- Описание внешности:  Спортивное телосложение, карие глаза, шатен, короткая стрижка, рост 185
- Особенности характера:  Общительный, трудолюбивый, добрый, ответственный.
- Детство: Я родился в городе Омск. У нас были частые переезды по областям и республикам. И вот когда мне исполнилось 5 лет, мы приехали в республику провинции, там мы купили квартиру в городе Невский.  В 6 лет меня отдали в школу, до 4 класса я учился на одни четвёрки и пятёрки. Когда я перешёл в 5 класс, я стал учиться хуже. В 9 классе в школе меня все уважали. После 9 класса у меня был выбор пойти в колледж или пойти в 10 класс. Но я выбрал 10 класс, так как моей мечтой было стать полицейским. Написав ЕГЭ на 285 баллов я подал заявку в полицейский университет. Мою заявку приняли, и я стал хорошо учиться. Учился я там на 5 и 4. Пройдя университет, я подал заявку на собеседование в город Невский. Меня пытались отговорить, но стать полицейским было моей мечтой. Я прошёл собеседование и пошёл по карьерной лестнице. В ГИБДД города Невского я нашёл много друзей, которые помогали мне в трудную минуту, и вместе со мной шли по карьерной лестнице.
- Юность и взрослая жизнь: Спустя несколько лет работы я шёл по карьерной лестнице. Сначала я дошёл до должности "Старший лейтенант". После года что я был на звание "Старший лейтенант" меня поставили на "инструктора УК". После 4 лет меня поставили на "Заместителя Начальника ОБ". На этой должности я простоял 5 лет. После должности "Зама Начальника ОБ" я встал на должность "Кадровый Помощник", на этой должности я простоял 4 года, после чего я написал перевод в город Мирный.
- Настоящее время: В данный момент я нахожусь в ГИБДД города Мирный в звание Капитан и должности "Инспектор МБ".
- Хобби:  Плавание, тир, вождение, спорт зал

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...