Jons_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Zaletskiy 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Artem_Salvatore 4. Суть: Ну ты крутой конечно? За что расстрел пассажира, и за что расстрел моей машины? Где предупреждение и обратный отсчет? Че там за крутые пацаны такие служат? За какой то оск расстрелял, жесть конечно сотрудничек. Обратите внимание на чат, почти все сообщения написаны в B чат. Даже не в черной зоне был, жесть. Ни секунд отчета не видно, ничего подобного. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRuo7 Изменено 10 августа, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Meinhardt 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,не вижу док-в что был расстрел до больницы так сказать.Держу в курсе что вы скинули скриншоты которые вам удобны,соответственно это можно расценивать как ввод администрации в заблуждение.Прикрепляю скриншот оскорбления https://yapx.ru/v/TRw5S А и еще что же вы изменили 18 минут назад?Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Где ввод в заблуждение? Вы трезвый? Какие скриншоты есть такие и прикрепил, если в ином случае скриншотов будет недостаточно, у меня запросят дополнительные доказательства. Где вы увидели - Ввод в заблуждение? Вас не должно касаться что я менял 18 минут назад, абсолютно не ваше дело. Без разницы до больницы был расстрел или нет, вы выпустили очередь в мою машину, и гражданина сидевшего сзади в машине. Тем более делаете это при гражданских, и в их близи, у вас нормально все с головой? На вашей же жалобе я ответил, что 1 раз оскорбил вас, и не скрываю этого) Но вы нарушили немало пунктов. В том числе расстрел без отсчета, и убийство без причины гражданского. Оскорбление не считается весомой РП-Причиной для убийства. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Meinhardt 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Почитайте Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе" Пункт 6.2.Но чтобы вам было не сильно сложно - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение при проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны служащих армии и полиции, посещающих красную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Вы представьте в жизни такую ситуацию - подходит к вам человек, и оскорбляет один раз. Так вы сразу его своим калашом похороните? За оскорбление? Если вы так обижаетесь на оски, то я даже не знаю где вам работать нужно, если вы так реагируете на оскорбление... Оскорбление - жизнь, разница весомая, чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Meinhardt 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Мы разговариваем не за жизнь в данный момент.А за Федеральный Закон,при чём тут жизнь вообще?Я вам назвал пункт из Федерального Закона:в котором гласится что служащий имеет полное право открыть огонь при оскорблении или провоцировании.Не нужно склонятся на реальную жизнь.Когда ФЗ гласит поголовно что я могу открыть огонь.Вопросы еще какие?Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Дал свой комментарий, нарушение все равно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник поступил правильно. Так как Вы оскорбили ближестоящих сотрудников Министерства Обороны, они имели право открыть по Вам огонь, согласно спойлеру в пункте 6.2 ФЗ 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: Цитата - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение при проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны служащих армии и полиции, посещающих красную территорию. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Закрывай, после ответа на вопрос - Где обратный отсчет? Изменено 12 августа, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Вы путаете 2 спойлера пункта 6.2 ФЗ Обычное нахождение на Т/C в красной зоне , и с оскорблениями. Раз вопросов более нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Вердикт изменен — доказательств нарушения в целом недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться