Leonid Hamann 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Spartak_Evergarden 2. Фракция: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 4. Суть: 1. Выдал штраф 50.000 рублей без указания нарушения, но потом компенсировал. 2. Выдал штраф 100.000 рублей без ознакомления с моими документами, единственное что он сказал, яко-бы сотрудник ППС сообщил ему серию паспорта. Давайте разбираться в РП. По сути он лишил меня паспорта тогда, а не прав. Он мои права в глаза не видел, да и машину тоже. Не так обидно лишение прав, как погашение штрафов. (5.000.000). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XiytdWbfhbw Изменено 11 августа, 2022 пользователем Spartak_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи тот самый. Измените заголовок и 2 пункт жалобы для дальнейшего рассмотрения, на это вам дается 24 часа. Ну а так держите доки всего (подписал каждый момент). - Док-ва штрафов - https://yapx.ru/v/TRzkG Изменено 10 августа, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid Hamann 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 21:50, Vsevolod_Vetrov сказал: Здравствуйте! На связи тот самый. Измените заголовок и 2 пункт жалобы для дальнейшего рассмотрения, на это вам дается 24 часа. Ну а так держите доки всего (подписал каждый момент). - Док-ва штрафов - https://yapx.ru/v/TRzkG Как вы могли лишить меня прав по паспорту то? Был только паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Опять же, вам дается 24 часа на замену заголовка и 2 пункта в жалобе на ГИБДД-П для дальнейшего рассмотрения. Цитата Как вы могли лишить меня прав по паспорту то? Был только паспорт Аннулировать права я могу как по паспорту так и по правам, и там и там есть нужные для меня моменты, по которым я могу вас лишить) Изменено 11 августа, 2022 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. У вас осталось время, чтобы сменить заголовок и 2 часть жалобы -7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid Hamann 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 13:29, Kevin_Miln сказал: Добрый день. У вас осталось время, чтобы сменить заголовок и 2 часть жалобы -7 часов. что не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:02, Spartak_Evergarden сказал: что не так то? День добрый. Сотрудник состоит в ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Измен не поступило, передаю лидеру, далее лидер передает на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер. Изменения, как я вижу, были сделаны. Передам жалобу лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Добрый день, с вами на связи лидер ГИБДД-П. Разберёмся с самого начала ситуации(фото в япиксе), по ориентировочному запросу ГУВД данный сотрудник сделал проверку по штрафам с помощью серийного номера паспорта, у вас там оказалось явное нарушение 17.6 КоАП РП "17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца." После чего он приехал в УВД что бы выписать вам штраф по данной статье и аннулировать ВУ. Первый раз он забыл указать статью, выплатив вам за это компенсацию. Потом уже выписал 2 штрафа по 50.000 провинциальных рублей за 17.6 КоАП РП(так как системно можно выдать в одном штрафе максимум 50.000 рублей) и аннулировал ВУ на 4 дня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ждём ответа следящего. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый день. Комментарий лидер оставил. Вопросов с вашей стороны нет — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...