Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti / Issa_Benedetti / Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: Жду доки на убийство свидетеля. 5. Доказательства: ''тык'' ''тык'' Изменено 10 августа, 2022 пользователем Pussy juicy на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Я Цезарь Бенедетти. Докажите сначала что мы его не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую согласен с ответом участника. Вы должны сначала доказать что мы его не убили, об этом гласит 1.4 впс всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Привет, а зачем его вообще убивать? По 6.1 сказано, что просто нельзя выполнять нелегальную деятельность, если свыше 2-х свидетелей. Про их нейтрализацию ни слова не написано. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер, Я лидер ОПГ Бенедетти, не вижу нарушений от мальчиков. Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство. нарушения отсутствуют. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 20:56, Yamato_Moretti сказал: Про их нейтрализацию ни слова не написано. 6.3 Регламент к изучению '' в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);'' В 10.08.2022 в 21:36, Bella_Benedetti сказал: Свидетелей было не более двух, причина открытия огня: вы первый достали оружие/спец.средство. нарушения отсутствуют. Я вроде не писал в жалобе, какова причина моего убийства, участники не убили свидетелей, хотя должны были, 6.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте! Я исполняющий обязанности заместителя лидера ОПГ "Benedetti" и куратора портала. Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности. Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Исходя из данного пункта ВПС, по предоставленным Вами фото и видео-материалам, невозможно со стопроцентной уверенностью заявить о нарушении регламента ПГ ввиду того, что РП процесс, который был спровоцирован на этих самых материалах (перестрелка) — не завершён. Свидетели по регламенту не обязаны быть убраны, подчеркну, в первую очередь, ввиду того, что данное условие просто не прописано в регламенте. Привожу цитату: Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); По сей считаю нужным объявить, что у Вас, как у обвинителя, в данном случае недостаточно доказательств по факту того, что свидетель не был убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:30, Maximilian_Benedetti сказал: Прежде всего соглашусь с участниками данной жалобы о пункте, регламентирующим презумцию невиновности. Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 согласна с ответом заместителя. добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 03:50, Pussy juicy на тусе сказал: Прикрепляю вам пункт из регламента ''1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.' 1.4 ВПС тут не играет никакой роли, поскольку он направляет на другую тематику, в нашей же ситуации суть ВПСа не причем. В таком случае, если для вас в новинку Прошу пояснить, какую именно "тематику" Вы подразумеваете, так как любой пункт правил, будь он взят из ВПС-а, будь то из РПГ просто не может не играть никакой роли. Прочитав Ваше сообщение, у меня просто сложилось впечатление, что Вы считайте, что в жалобе на ОПГ не могут фигурировать правила ВПС. В таком случае, по ним вообще не стоило никого никогда наказывать. В самом же пункте 1.5 написано, что данный пункт присущ для опровержения какого-либо действия. А опровергать участники должны "бездействие". Понятие "презумции невинности" — понятие широкое и действует оно даже за пределами вселенной MTA. В Вашей жалобе Вы доказать то, что свидетель не был устранён — не смогли, а следовательно жалобой она, по сути своей, и не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Даже если у участников нет доказательств убийства свидетеля, то наказать я их все равно не смогу. Да, нарушение по пункту 6.3 будет, но по ВПС они ничего не нарушили, а у нас за данный пункт только наказание по ВПС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 21:03, Nikita_Retro сказал: Ожидаю вопросов. Закрывайте, составлю жалобу на того, кто составлял эти правила. Нарушение есть, но никакое наказание за это нету, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение