polyakova 2 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova 2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron 3. Суть: 2/2 вылета за день. На втором видео отчетливо видно, как он хотел прописать /q, но это было видно в чате ((.й Й)) (Т.е /q на другой раскладке) . Намеренный уход от РП)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вылет1 , вылет2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Tracy 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте снова... На 1 у меня произошёл вылет, к сожалению я не могу зафрапсить как у меня вылетает. На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию. Причина что надо было идти это добавление человека в спецальные беседы и заниматься дальше своими делами. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Robert_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyakova 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 23:38, Robert_Ron сказал: На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию. Если тебе нужно идти, то согласие на офф ты должен получить от второй стороны. А не делать фейк вылет командой /q, аж спалился) Есть весь фрапс, сути не меняет Обьяснишь вот это? Раскладку на клавиатуре перепутал? ((На записи это есть)) Изменено 10 августа, 2022 пользователем polyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 1. На первом ролике прекрасно видно, что сотрудник забагался и вылетел до вашего взаимодействия с ним. Нарушений нет. 2. Да, во время взаимодействия произошел вылет. Даже, если сотрудник хотел намеренно выйти из игры, то в чате ".Й" не значит, что он в итоге вышел командой. Одиночные вылеты не наказываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение