Перейти к содержанию
polyakova

[ЦГБ-Н] Robert_Ron

Рекомендуемые сообщения

polyakova

1. Ваш никнейм: Ludmila_Polyakova
2. Никнейм сотрудника: Robert_Ron
3. Суть: 2/2 вылета за день. На втором видео отчетливо видно, как он хотел прописать /q, но это было видно в чате ((.й Й)) (Т.е /q на другой раскладке) . Намеренный уход от РП))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вылет1 , вылет2

Поделиться сообщением

Adam_Tracy

Здравствуйте снова...
На 1 у меня произошёл вылет, к сожалению я не могу зафрапсить как у меня вылетает.
На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию. Причина что надо было идти это добавление человека в спецальные беседы и заниматься дальше своими делами.

Изменено пользователем Robert_Ron

Поделиться сообщением

polyakova
В 10.08.2022 в 23:38, Robert_Ron сказал:

На 2 сколько я писал в /n чат что мне нужно идти? ах да Вы не фрапсите всю ситуацию.

Если тебе нужно идти, то согласие на офф ты должен получить от второй стороны. А не делать фейк вылет командой /q, аж спалился)
Есть весь фрапс, сути не меняет
Обьяснишь вот это?spacer.png Раскладку на клавиатуре перепутал?  ((На записи это есть))

Изменено пользователем polyakova

Поделиться сообщением

Malia_Galante

1. На первом ролике прекрасно видно, что сотрудник забагался и вылетел до вашего взаимодействия с ним. Нарушений нет.

2. Да, во время взаимодействия произошел вылет. Даже, если сотрудник хотел намеренно выйти из игры, то в чате ".Й" не значит, что он в итоге вышел командой. Одиночные вылеты не наказываются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...