Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #21 Опубликовано 14 августа, 2022 В 11.08.2022 в 14:07, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. В данный момент могу сказать, что сотрудник будет наказан за off от RP: По всему остальному ждём дополнительные доказательства. А это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #22 Опубликовано 14 августа, 2022 Мне нужен полный вердикт, а не так сначала ответ где то в начале темы, что за что, а потом в конце еще, из за твоего оффа и нрп запутанно уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #23 Опубликовано 14 августа, 2022 Если я ранее оставлял ответ по поводу off от РП, значит сотрудник будет наказан за это. Если вам так принципиально видеть итог в одном сообщении, — пожалуйста. Сотрудник будет наказан за проявление нРП, а также офф от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #24 Опубликовано 14 августа, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться