Matvey Kosachenko 191 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luciano_Benedetti, Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: NonRP gun. На видеоролике видно, что ни один из выше указанных участников ПГ не отыграли оружие, перезарядки на видеоролике также не видно. В соответствии нарушение статьи 6.22 ВПС и пункта 2.1 ОПКС. Если всё таки перезарядка была, то хочется видеть доказательства. Спойлер ВПС: 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. ОПКС: 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. 5. Доказательства: https://youtu.be/SL4RI-_hDbw ( 2:14 ) Изменено 10 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Видео есть в другой жалобе: (ответ от цезаря) Так же в ответе от меня, на видеодоказательтсвах моего участника, Luciano_Benedetti отыгрывал перезарядку, отчётливо видно Ответ от Лучиано может задержаться по тех.причинам. Насчёт Мэтью я запросила доказательства. Ожидайте! Изменено 10 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую Перезарядка была вот доква https://youtu.be/GxAfrdNTvYg всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Приветсвую, Я Лучиано Бенедетти. Как ранее приложил лидер мою запись с перезарядкой и произошел банальный рассихрон сервера Изменено 10 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, вижу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Доказательства Вам показали, вопросов у Вас как я понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться