Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудников: Nikita_Marin 4. Суть: Начал стрелять по машине когда не прошло трех минут погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRS0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinnik 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день сейчас я выложу видео как вы уходили от погони банихопом так и когда мы вас поймали вы дернули кабел Причина по которой я стрелял вы угрожали опасность жинзин гражданским на в стоечной полосе Также 4 пункт у вас не верны на 7 сервере у нас 2 минуты пожалуйста почитайте правела погони …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 15:22, Aleksandr_Gluharev2 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудников: Nikita_Marin 4. Суть: Начал стрелять по машине когда не прошло трех минут погони 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRS0c Добрый вечер, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. По поводу 3-ех минут, вам уже написал выше сотрудник. На доказательствах не видно стрельбы, приложите, пожалуйста видео. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Николай Хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю. Рассмотрим. Если предоставите запись, будет намного лечге. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Matvey_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 20:51, Matvey_Forbs сказал: Здравия желаю. Рассмотрим. Если предоставите запись, будет намного лечге. Здравствуйте, видео не снимал скинуть не получиться есть оставшиеся скриншоты могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. На одном скриншоте уже виден факт стрельбы по автомобилю, этого достаточно. Ожидайте комментариев со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinnik 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Хорошо ожидайте вот доки на которых видно как человек уходил банихопом + дёрнул кабель Изменено 11 августа, 2022 пользователем marinnik мис клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Снова здравствуйте. Не вижу причин для открытия огня на доказательствах сотрудника. Передам следящим админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. Попрошу сотрудника предоставить таймкоды нарушений с его видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinnik 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Причина 1 у нас велась погоня 2 выезд на встречную полосу и движение по ней (угроза жизни гражданских ) Если вы увидеть на видео что гражданин ехал по встречной полосе (чему угрожала жизни .1 гражданских .2 сотрудником гибдд Я сечься не дома и я в дороге в Европу (скуплюсь в магазинах) тайм коды показать не могу 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. 6.1. За каждым министерстом (структурой) закрепляются свои специальные средства и огнестрельное оружие, необходимые для выполнения служебных задач. 6.2. Служащие полиции имеют право пользоваться закрепленными специальными средствами и огнестрельным оружием в соответствии с правилами внутреннего распорядка соответствующей министерства (структуры). 6.3. Служащий полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Вот самое главное 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. И ещё я не стрел по кузову авто 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4., 6.5., 6.6. и 6.7. и использовать оружие без промедления. Скрыть контент Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других относится: применение оружия правонарушителем в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран; давка людей; продолжительная езда по встречной полосе; многократный (3+) заезд на встречную полосу; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Пот пункт 6.7 заезд на встречную полосу В 11.08.2022 в 15:41, marinnik сказал: заезд на встречную полосу . Он мог заедать вред гражданским если что в виде дтп Вот по этому был применено оружие что бы у нас не произошло дтп или любой вред гражданами Изменено 11 августа, 2022 пользователем marinnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:41, marinnik сказал: Причина 1 у нас велась погоня 2 выезд на встречную полосу и движение по ней (угроза жизни гражданских ) Если вы увидеть на видео что гражданин ехал по встречной полосе (чему угрожала жизни .1 гражданских .2 сотрудником гибдд Я сечься не дома и я в дороге в Европу (скуплюсь в магазинах) тайм коды показать не могу 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. 7.3.1. В случае посягательства на жизнь и здоровье лиц, указанных в статье 7.3., если такое посягательство повлекло лишь легкий вред здоровью, допустима замена меры наказания. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. 6.1. За каждым министерстом (структурой) закрепляются свои специальные средства и огнестрельное оружие, необходимые для выполнения служебных задач. 6.2. Служащие полиции имеют право пользоваться закрепленными специальными средствами и огнестрельным оружием в соответствии с правилами внутреннего распорядка соответствующей министерства (структуры). 6.3. Служащий полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Вот самое главное 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. И ещё я не стрел по кузову авто 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4., 6.5., 6.6. и 6.7. и использовать оружие без промедления. Показать контент Скрыть контент Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для других относится: применение оружия правонарушителем в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран; давка людей; продолжительная езда по встречной полосе; многократный (3+) заезд на встречную полосу; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Пот пункт 6.7 заезд на встречную полосу . Он мог заедать вред гражданским если что в виде дтп Вот по этому был применено оружие что бы у нас не произошло дтп или любой вред гражданами На встречную полосу я вылетал по вашей причине так назывемым спец маневрам (таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinnik 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Ну это не ко мне а к водителю Но также вы продолжали движение по встречной полосе Изменено 11 августа, 2022 пользователем marinnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 В 11.08.2022 в 16:59, marinnik сказал: Ну это не ко мне а к водителю Но также вы продолжали движение по встречной полосе Таймкоды, пожалуйста, предоставьте по видеоролику, иначе вынужден закрыть жалобу не в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marinnik 0 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 4:04 по 4:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2022 Доброй ночи. Изучив видеоролик, пришёл к выводу, что нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вы несли большую угрозу для общества, поэтому открытие огня правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго времени суток. Посчиталось, что всë было правомерно, значит, сотрудник наказан не будет. Если ещë имеются вопросы, ждëм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 01:14, Nikita_Spassky сказал: Доброй ночи. Изучив видеоролик, пришёл к выводу, что нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вы несли большую угрозу для общества, поэтому открытие огня правомерно. Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение