Перейти к содержанию
Henry Izmailovskiy

(ГУВД г. Невский) Olga_Moore

Рекомендуемые сообщения

Henry Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Olga_Moore
4. Суть жалобы: Cуть, подходит данная личность и просит передать документы
До этого я врезался в машину и у нас было ДТП (по сути, она увезла меня от РП....)
Я не мог забыть про ДТП и продолжить РП с сотрудницей, она же взяла и увезла меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Henry Izmailovskiy
беда с доками

Поделиться сообщением

Ganbarooov

Не вижу за собой нарушении.

У вас попросили документы,вы начали уезжать,а тем более решили сделать ДТП с человеком в АФК.

(с АФК взаимодействовать нельзя блин)

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравия желаю! Вас приветствует Заместитель Начальника Управления, Мур Джо Эрнестович!
Жалоба взята на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy

на записи не видно что бы я с сотрудником общался на "ты", 3.1 УПК откуда вы взяли его?

На 0:00 секунде, я общался в сотрудником Немцевым по OOC, подходит этот сотрудник и начинает общаться с закрытым окном. 
Иначе оно по дефолту закрыто, а как мы знаем видимые действия не отыгрываются. (Так же, окно открывается если достать из него оружие(Получается, нонрп)).

В 10.08.2022 в 15:17, Olga__Moore сказал:

У вас попросили документы,вы начали уезжать

Окно закрыто)

В 10.08.2022 в 15:17, Olga__Moore сказал:

а тем более решили сделать ДТП с человеком в АФК.

На записи можно подумать, что я специально его сделал, но зачем мне это было нужно? 
Я не увидел автомобиль, подумал что смогу проехать но в итоге врезался.

https://youtu.be/MAATifAdexg

Превышение скоростного режима, а может и 3.10 ФзОП.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Здравствуйте. Выношу свой вердикт!

Получается, Ольга Мур, сотрудница ОСН ''БАРС'' правильно вас задержала. Вы неуважительно общались, а именно кричали и грубили ( все это видно на вашей записи ). Когда вы были еще в машине и у вас только попросили предъявить документы, вы видели, что машина стояла около ДЧ. 
Вопросы остались!?

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 10.08.2022 в 21:22, Joe_Mооre сказал:

Вы неуважительно общались, а именно кричали и грубили ( все это видно на вашей записи )

Крик - не грубость. 
Чем я нагрубил сотруднице? Тайм-код с объяснениями.

Когда вы были еще в машине и у вас только попросили предъявить документы, вы видели, что машина стояла около ДЧ. 

О какой машине идёт речь? Конкретнее умеете мысль свою выражать? 
Если вы про Е212, которая стояла у ДЧ, то, я не предал ей значений когда сидел в машине, и вообще, какая разница что я врезался в неё? Меня от РП увезли бож

Вопросы остались!?

?!?!?!?!?! вопросы остались!!!!! 

В 10.08.2022 в 16:39, Henry Izmailovskiy сказал:

На 0:00 секунде, я общался в сотрудником Немцевым по OOC, подходит этот сотрудник и начинает общаться с закрытым окном. 
Иначе оно по дефолту закрыто, а как мы знаем видимые действия не отыгрываются. (Так же, окно открывается если достать из него оружие(Получается, нонрп)).

Окно закрыто)

В 10.08.2022 в 16:39, Henry Izmailovskiy сказал:

https://youtu.be/MAATifAdexg

Превышение скоростного режима, а может и 3.10 ФзОП.

Поделиться сообщением

Vincente_Moore

Нарушений от сотрудницы нет. На все вопросы ответил. Не мои проблемы, что вы не предали значение машине. Изначально у вас было РП с сотрудницей, а человек был в афк 7 минут, да и на ручнике как я знаю гос машины не падает. Грубили вы еще ей, когда она только попросила документы. ( таймкод: 00:00 - 00:07 )

Изменено пользователем Joe_Mооre

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 10.08.2022 в 21:44, Joe_Mооre сказал:

Нарушений от сотрудницы нет. На все вопросы ответил.

Я задал ещё минимум 2 вопроса, ответа не увидел. 

Изначально у вас было РП с сотрудницей, а человек был в афк 7 минут, да и на ручнике как я знаю гос машины не падает.

Плохо знаете, падает гос. 

Грубили вы еще ей, когда она только попросила документы. ( таймкод: 00:00 - 00:07 )

Уж, поверьте, не изучив жалобу вы пишите что-то своё. 
на таймкоде 00:00 - 00:07 диалог вёлся с Александром_Немцевым, а не вашей сотрудницей. 
Так же ваша сотрудница не представившись на "00:00 - 00:07" таймкоде, подбегает и просит передать документ.
почему вы не продолжаете диалог, где ваша сотрудница превышает скоростной режим, тем самым превышает свои должностные полномочия (3.10 ФЗОП)
Почему после того, как я громко сказал сотруднице, что у нас ДТП, меня повязали? Я так же общался на вы,
1:19-1.20 я сказал ей что "Я не ору, я тихим голосом на ВАС говорю".

С кем общалась сотрудница, не представившись на 0:00-0:07? Окно закрыто, я общался с Майором Немцевым по OOC информации. (нонрп)
Это вы отвечать - не отвечаете.

Я так понял, вы будете продолжать строить невнимательного из себя полковника, тем самым блатить сотрудницу с такой же фамилией, потому что она ваша знакомая.
Полковник делает глупые выводы.

Прошу следящих взять жалобу на рассмотрение и в ближайшее время дать ответ, кто же всё-таки прав.

Поделиться сообщением

Ganbarooov
В 10.08.2022 в 23:28, Henry Izmailovskiy сказал:

Я задал ещё минимум 2 вопроса, ответа не увидел. 

Плохо знаете, падает гос. 

Уж, поверьте, не изучив жалобу вы пишите что-то своё. 
на таймкоде 00:00 - 00:07 диалог вёлся с Александром_Немцевым, а не вашей сотрудницей. 
Так же ваша сотрудница не представившись на "00:00 - 00:07" таймкоде, подбегает и просит передать документ.
почему вы не продолжаете диалог, где ваша сотрудница превышает скоростной режим, тем самым превышает свои должностные полномочия (3.10 ФЗОП)
Почему после того, как я громко сказал сотруднице, что у нас ДТП, меня повязали? Я так же общался на вы,
1:19-1.20 я сказал ей что "Я не ору, я тихим голосом на ВАС говорю".

С кем общалась сотрудница, не представившись на 0:00-0:07? Окно закрыто, я общался с Майором Немцевым по OOC информации. (нонрп)
Это вы отвечать - не отвечаете.

Я так понял, вы будете продолжать строить невнимательного из себя полковника, тем самым блатить сотрудницу с такой же фамилией, потому что она ваша знакомая.
Полковник делает глупые выводы.

Прошу следящих взять жалобу на рассмотрение и в ближайшее время дать ответ, кто же всё-таки прав.

Ждите ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ravshan_Izmailovskiy

Добрый вечер.

По поводу превышения скорости, здесь не критично за сотрудницей наблюдается первый раз, проведу беседу.

В реальной жизни с такой манерой речи Вы вряд-ли наорали бы на сотрудника Отряда Специального Назначения, ибо сотрудник просто на просто дал по зубам.

На счет задержания во время РП процесса, игрок с которым произошло ДТП был в АФК, сотрудница дала Вам время, чтобы перевести деньги, ведь это так легко. 

Со стороны сотрудницы не вижу нарушений.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Судя по активности никаких вопросов у вас не возникло.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...