Stich_Allen 369 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: Док-ва на 20.25.2 КоАП. 2.1 ПДСФ + 5.1.1.4 ФЗ. Пока жду док-ва, далее будут ещё кое какие доказательства. 4. Доказательства: Видос Изменено 10 августа, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. на первом видео, когда вы меня провоцировали - я зафиксировал факт движения. На втором видео видно, что у вас уже имеются штрафы на сумму 1.4 миллиона рублей. Далее, на втором видео видно, что у вас уже имеются штрафы на сумму 1.4 миллиона рублей. И да, забыть я вас не мог за 1 день) Скажу сразу, что мне ничего не мешает лишить вас через 2 дня. Факт нарушения есть? Есть. Будьте добры, отвечать за свои поступки и не провоцировать сотрудников полиции. На вашем видео я подошёл к вам и проверил вас на штрафы. У вас была задолженность все те дни - был зафиксирован факт движения 3 дня назад с задолженностью. Именно поэтому я и лишил вас прав) Изменено 10 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) А зачем мне видео фиксация которым 2 дня и 3 дня предоставьте видео фиксацию которая была сегодня) Как вы меня "Возможно" остановили как я был водителем) Изменено 10 августа, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Так я же говорю, что имею право вас через 3 дня лишить. Факт нарушения и движения же есть) И даже не пытайтесь отрицать, что у вас не было задолженностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Погоня у нас действует 5 минут. На тот момент когда вы меня лишили никакой погони не было, водителем я не было. Увы. Если вы не предоставите доказательства что я был водителем сегодня, возможно что-то и поменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Я не говорил про погоню, а про факт нарушения и передвижения. Перенесём общение в VK, дабы ускорить передачу информации и придти к одному общему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 К общему мнению приведёт нас ПГС. Даже если вы даёте предупреждение об остановке это уже считается за погоню. Так же мени интересует как вы так сразу поняли что это я и уменя там когда-то было много штрафов? вот прям вспомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Во-первых, я проверил вас по штрафам (бинд можно увидеть на вашей записи), кстати говоря, там высвечивается ваша база данных и кол-во штрафов. Да, взял так вас и запомнил. Что мне мешает запомнить, + если есть видеозапись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Так же что хочу добавить, в ВК ты написал "Ну, 3 дня назад я запомнил твой голос и внешность" по этой причине вы меня лишили ВУ только сегодня. Это не доказательства. В 10.08.2022 в 14:07, Lorenzo_Carter сказал: Во-первых, я проверил вас по штрафам (бинд можно увидеть на вашей записи), кстати говоря, там высвечивается ваша база данных и кол-во штрафов. Отлично у меня были штрафы но вот проблема... 20.25.2 КоАП написано: Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей, - влечет лишение права управлением транспортными средствами сроком до трех месяцев. Водителем на тот момент когда вы меня лишили ВУ я был?) - нет. Короче жду ответ от Лидера/ПГС. Если вы знали на тот момент что я был нарушитель по 20.25.2 КоАП преложите доказательства того что вы меня пробили по КПК и это именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Мы на данный момент разбираем то, что произошло, а не то, что могло произойти. Свои предположения и тому подобное оставьте при себе, не пишите это в жалобе. Мы конкретно рассматриваем ситуацию. Дальше вердикт вынесет более старшее звено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Если считать 3 дня как 1-2 месяца в Провинции основываясь на статье 4.5 п1. КоАП, то мы получаем что вы прекрасно помните внешности людей с которыми были рядом 1-2 месяца назад? И голос. Как ты мне сказал в ВК. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Barberry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Кстати, забыл добавить: Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1.Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 6 месяцев. ((15 дней)) 2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 14:26, Lorenzo_Carter сказал: 2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения. Прочитайте данный пункт. Получается ваши док-ва 2 и 3 дня назад более не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 Жду ответа лидера/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Лишены не верно. Сотрудник не установил вашей личности, поэтому он не мог знать что возле УВД были именно вы. Сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, свяжитесь со мной для возвращения прав - https://vk.com/joe_galante Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 18:14, Joe_Galante сказал: Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, свяжитесь со мной для возвращения прав - https://vk.com/joe_galante Компенсация не требуется, главное что бы ВУ было возвращено. По всему остальному я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, права в скором времени будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться