Paradist 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Спойлер 1. Ваш никнейм: Flon_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудников: Albert_Andropov 4. Суть: что за нон рп я сидел в машине в затонированной на афк пришел сотрудник гувд и отправил меня в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TRNZR Изменено 10 августа, 2022 пользователем stanislav_bizonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, составьте заголовок по форме, а также на меня в отдельный раздел напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paradist 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 16:44, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте, составьте заголовок по форме, а также на меня в отдельный раздел напишите. вы укажите какого вы филиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Оформите заголовок согласно примеру - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 [Зам.Нач.УВД] Составьте заголовок по форме, также сотрудник Альберт Андропов состоит в ГУВД г.Приволжск, также укажите это в заголовке и измените 2 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Заголовок отредактирован не был — жалоба отправляется под замок. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...