Posidi_V_Bane_Kisa 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kudjen_Brut 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть: 1 видео(ниже в самой жалобе)-таран 2 видео-расстрел на вокзале, возле человека 3 видео-основание для проверки документов "неправильное использование аварийки" :D Прошу провести с данным сотрудником различные практики и так далее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GxpILYovs5Q https://youtu.be/d6jYCv1nnww Изменено 10 августа, 2022 пользователем Posidi_V_Bane_Kisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я сотрудник на которого отправлена жалоба 1. Как видно на записи я пытался выполнить спец маневр, но из-за того что была маленькая скорость может казаться как таран. 2. Стрелять я начал спустя 14.5 минут после начала погони (с 1 предупреждение до где я достал автомат) Стрелял я исключительно по колесам. Огонь производил не видя человека и стрелял в противоположную от него сторону. https://yapx.ru/v/TRQcE 3. Вы стояли во втором ряду (У вас на записи видно), аварийка это последнее нарушение у вас. Имеются еще вопросы ко мне? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства начала преследования, из чего мы можем сделать вывод о правомерности открытия огня, опираясь на 4.7 Устава МВД (нужное выделил): Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). По остальным пунктам запросил дополнительные доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Вот моя видеозапись так называемого "Тарана" https://youtu.be/J_9SyoEmnws Проверкой так-же является "движение задним ходом". Изменено 10 августа, 2022 пользователем Nikita45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Вновь приветствую. Из вашей записи видно, что вы продолжительное время "кружились" возле чёрного автомобиля. В момент, когда вы решили от него отъехать, сотрудник не ожидал такого маневра и продолжил поворот налево, из-за чего и произошло столкновение. Не считаю это намеренным тараном. А вот слова об аварийной сигнализации звучат действительно странно, так как вы включили ее уже после требования об остановке. На этот счёт с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Posidi_V_Bane_Kisa 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Да, это все-таки таран. У сотрудника была возможность остановится, когда он заехал под меня, но он продолжил меня тащить вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброго утра. Останусь при своём мнении. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую! Лидер дал свой ответ, с которым я не полностью солидарен. Я считаю, что сотрудник Вас протаранил, за что и будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться