Andrey Lubimov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Matthew_Benedetti 4. Суть жалобы: СК Цитата 6.6 - “SK” - Spawn Kill – Убийство игрока на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней] На нашем проекте места возрождения защищены зелёными зонами, поэтому убийство, например, около больницы, а потом повторное убийство около больницы того же игрока - RPK. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 августа, 2022 пользователем Andrey Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я Цезарь Бенедетти. Не вижу нарушений от себя. Спасибо что уделяете нам время и следите за каждым нарушением. Изначально я стрелял в Тарасенко, но вы побежали на меня. Предоставляю запись от своего лица где не видно СК. тык Изменено 10 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Доброе утро! я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу тут нарушений пункта который вы прикрепили. На видео от Цезаря всё прекрасно видно. СА подправит меня если я не права, но вердикт свой я изложила. Нарушений не вижу вопросы по моему ответу у вас есть? Изменено 10 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Цезарь, Исса, начальник бенедетти, привет. Так же отношусь к этой ситуации и хочу сказать. А каким боком, нам находить на равных, если тупо душите в одну точку, Я появился, меня почти убили, но не до конца. Фрапс скину потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 13:43, Alexandr Tarasenko сказал: Фрапс скину потом Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 СК заключается в том, что в нас моментально стреляют когда мы заходим, не давая нам возможности пройти, по аналогии с бункером. Кстати, это не первый случай от ОПГ в целом. Видос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте В чём СК? Вы не стояли на месте и отошли где-то на 4 метра, это уже значит что не на спавне. И ск это значит не нанесение урона на спавне, а именно убийство, всего доброго! 6.6 - “SK” - Spawn Kill – Убийство игрока на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней] На нашем проекте места возрождения защищены зелёными зонами, поэтому убийство, например, около больницы, а потом повторное убийство около больницы того же игрока - RPK. если что это не оффтоперу, а любимову Изменено 10 августа, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Привет, смотри. Я зашел (все прорисовалось, меня уже практически убили). Так же, "Спавн", это не только заходишь в игру, а на пример в интерьер. Так что, это SK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Пункт почитайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений от игроков я не увидел. Вы зашли в интерьер и успели отбежать со спавна, то что вы не смотрите куда бежите это уже не проблемы участников ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться