Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano, Ivan_Shmitz 3. Суть жалобы: Таран, и стрельба на вокзале, и по кузову автомобиля. 4. Доказательства: мда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую, на вашей же записи видно после моего выстрела был откат, стрелять намеренно я не хотел, хотел так сказать "припугнуть" калашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Откат выстрела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Выстрел мог быть вполне случайным,например это мог быть МС,ну или выстрел мог быть предупредительным в воздух,просто опять же случайно попадание по кузову авто.Не считаю 1 выстрел нарушением. По поводу тарана - сложно сказать,был ли таран намеренным,поскольку вы резко тормозили и сотрудник мог просто не успевать также быстро тормозить,из-за чего врезался. Подождем видеозапись от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 15:54, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Выстрел мог быть вполне случайным,например это мог быть МС,ну или выстрел мог быть предупредительным в воздух,просто опять же случайно попадание по кузову авто.Не считаю 1 выстрел нарушением. По поводу тарана - сложно сказать,был ли таран намеренным,поскольку вы резко тормозили и сотрудник мог просто не успевать также быстро тормозить,из-за чего врезался. Подождем видеозапись от его лица. Добрый день! 1: Это то же самое, что убить человека, и сказать был МС. Выстрел в воздух так же у вокзала запрещен, так как вокзал является общественным местом, и стрелять там ЗАПРЕЩЕНО. 2: Да что вы? Хорошо, был бы 1 таран, вопросов бы не было, но 4 тарана с такой скоростью, сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 16:00, Jony_Winston сказал: Добрый день! 1: Это то же самое, что убить человека, и сказать был МС. Выстрел в воздух так же у вокзала запрещен, так как вокзал является общественным местом, и стрелять там ЗАПРЕЩЕНО. Еще раз повторюсь, хотел просто вылезти из окна и без выстрелов навестись. Но случайно выстрелил, причём 1 раз стрельнул, а не зажал кучу патронов. Тем более убийство не откатывается, а выстрел - это случайный клик по мышке, тоже самое что просто ударить человека 1 раз и откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Бесполезно с тобой спорить, ждём ответа от СЗФ. Выстрел не откатывается, так-как урон по авто прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день! Vincent_Milano будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) За Ivan_Shmitz нарушений не вижу, поскольку сотруднику полиции разрешается производить таран в заднюю часть автомобиля, если преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться