Joe_Damatov 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Damato 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: За что я был лишён водительских прав? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написан данный топик. Лишены были по статье 20.25.2 КоАП, по наводке сотрудников СКП Vladislav_Palkovskiy и Grigory_Izmailow. Вот доказательства - Тык. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Damatov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Предоставьте доказательство данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Напишите жалобу на сотрудников СКП , они вам их предоставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Чтобы увидеть доказательства своего нарушения, напишите жалобу на сотрудника, который дал наводку. В этот раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-sostoyaschih-v-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 147 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Лишены были по наводке сотрудников СКП, если есть вопросы по лишению, то Вам стоит оформить жалобу в их раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться