Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителей: Nubar_Benedetti, Matthew_Benedetti, Luciano_Benedetti 4. Суть жалобы: PG. Участники ПГ оказывали вооруженное сопротивление, будучи в явном меньшинстве (их было трое, а нас было 9 человек), возможность сдаться им была предоставлена, но они отказались. Требую наказания по ВПС, а также выдачу выговора за нарушение ВПС. На первом видео четко видно мою причастность к ситуации, а также оно добавлено для полноты картины, на втором видео четко видно наше количество сотрудников, а также то, что участники ПГ отстреливались, ну а на третьем видео видно, сколько их было человек, а также то, что они до конца не хотели сдаваться сотрудникам полиции. P.S: Я был участником данной ситуации от начала и до конца, моя видеозапись - первая, остальные видеозаписи были сделаны моим коллегой, который также участвовал в данном событии. 5. Доказательства: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Приветствую я Лучиано Бенедетти. У вас недостаточно доков на 3х видосах. На 3 не вижу факты стрельбы от меня. 2 видео доков недостаточно 1 видео нет факта стрельбы. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 приветствую в чем пг когда мы сидели еще за машиной? Вы же не в 9 человек на нас целили. вот доква https://yapx.ru/v/TRJy1 вас максимум пикало по 4-5 человек, а это не пг когда машина пропала и мы убежали за колонны, как только мои братья отправились в кпз - я увидел что вас много и не стрелялся а убежал - https://youtu.be/BE9dYizxgtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день на рассмотрении. ответ дам чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы в принципе не имели права стрелять, не важно, находились Вы в укрытии или нет, нас больше, Вас меньше. Перестрелка была? Была, доказательства все есть. Кроме того, уважаемый Лучиано, факт стрельбы был, прямо на превью видео третьем, есть трасер от Вашей пули. И да, неважно сколько человек по Вам стреляли, факт в том, что нас больше и Вы должны были сдаться, не оказывая сопротивление, даже шанс Вам на это был дан, но Вы его проигнорировали. Ожидаю ответа от следящего администратора и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день ещё раз. При перестрелке не было 3 в 1. По этому не вижу нарушений от участников. Когда Мэтью остался 3 в 1, он перестал стрелять и сразу умер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 18:47, Robert_Enotov сказал: Вы должны были сдаться И в чем смысл пг если все участники будут сдаваться? Вы несете полный бред Изменено 10 августа, 2022 пользователем Luciano_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
нубар 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Я Nubar_Benedetti. Согласен с ответами своих друзей. Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Извиняюсь, но рассмотрении немного затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба передана ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2022 Приветствую. Игроки будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2022 Помимо бана им дадут выговоры за нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2022 Срок блокировки будет маленький, так что считаю что выдавать выговор не стоит. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2022 И всё же это нарушение ВПС за которое полагается бан, за него должно следовать наказание в виде выговора: Спойлер 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. Всё таки я настаиваю на выдаче выговора участникам ПГ, ввиду нарушения ими ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2022 1.5.1. ГСзФ,ГСзН, ЗГА и ГА имеют право отступать от мер наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 14 августа, 2022 Приветствую. Данный пункт скоро будет отредактирован. Также, по пункту 1.5.1 я имею право отступить от мер наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2022 Конечно Вы имеете право, но я считаю, что в данной ситуации это неуместно. Участники ПГ напрямую нарушили пункт ВПС, причем не какой-то там "мелкий пункт", за который действительно не стоит наказывать, а PG - один из основных терминов на RP проектах. Мне не понятно во-первых, почему наказание такое маленькое, а во-вторых, почему участников не будут наказывать выговором за нарушение ВПС. Таким образом можно абсолютно в любой ситуации сказать: "Ну я дам маленькое наказание и тогда они не получат выговор...". В данной жалобе вести обсуждение будет действительно неуместно, поэтому её можете закрывать. По поводу вердикта уже будем вести обсуждение в жалобе на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 15 августа, 2022 Приветствую. Дам ответ чуть позже из-за личных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 16 августа, 2022 Приветствую. Поскольку Вы написали жалобу на меня, смысла разбирать здесь что-то не вижу. Игроки будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться