Michael_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mishael_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov 4. Суть: Привет пупсик, за что приказал задержать? А так по какой причине ты со мной на ты разговариваешь, я вроде тебе не хамил :( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xn3WcRifWK0 Изменено 9 августа, 2022 пользователем Michael_Shulgin Ссылочка не красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Запись не с начала всей ситуации, до этого я лично просил вас покинуть УВД по причине большого количества задержанных внутри, исходя из побуждений уменьшения лишних голосов. Приказы отдавать я не имел права ввиду нижестоящего звания, это максимум просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 01:18, Rodion Raskolnikow сказал: Приветствую. Запись не с начала всей ситуации, до этого я лично просил вас покинуть УВД по причине большого количества задержанных внутри, исходя из побуждений уменьшения лишних голосов. Приказы отдавать я не имел права ввиду нижестоящего звания, это максимум просьба. Можно полную запись с твоей стороны, так как тот отрывок у меня не сохранился, не хочу администрацию вводить в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Гляну днем-вечером, сохранился ли видеоряд. Ожидайте, пока точного чего-то обещать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем доказательств со стороны сотрдуника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2022 Видеоряд не нашел, поскольку сея ситуация происходила аж неделю назад. Относительно вашего задержания, повторюсь, я не являюсь старшим по званию, чтобы отдавать приказы сотруднику под именем Чаборз Кадыров, поскольку тот является Майором, а я, в свою очередь, являлся то-ли лейтенантом, то-ли старшим лейтенантом, сути не несёт. Тайм-код перехода на "ты"? Либо не услышал, либо не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2022 Таймкод 0:17, то есть у тебя нет доказательств того, что я неподчинился, верно? То есть можно считать, что меня посадили не за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 Вы меня слышите, не? Я не занимался вашим задержанием -> не обязан иметь при себе какие-то доказательства. То, что вы подаете жалобу спустя 6 дней с момента всей ситуации - меня не волнует от слова совсем. Приказов я не отдавал, поскольку не уполномочен таковым исходя из звания, уже третий раз одно и то же пытаюсь до вас донести. Какие-то иные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2022 Похоже ответа от лидера мы не дождёмся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 09:06, Michael_Shulgin сказал: Похоже ответа от лидера мы не дождёмся :( Сотрудник оставил свой ответ и с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 В 13.08.2022 в 13:18, James_Reich сказал: Сотрудник оставил свой ответ и с ним я согласен. Вопросы? Будет ли сотрудник наказан за отсутствие доказательств? И также будет ли выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2022 Сотрудника наказывать будет не совсем логично, поскольку в пункте написано, о том, что сотрудник обязан вести фиксацию при взаимодействии с гражданскими лицами, тут он с вами не взаимодействовал. Но, компенсация выплачена Вам будет. В течении следующих 24-х часов жду Ваш банковский счёт, а так же ваши вопросы по моему ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2022 Процессуальных действий с моей стороны произведено не было, а значит, фиксировать что-либо меня ничего не обязывает. Логично? Вроде бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2022 240779, жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2022 Добрый вечер. В течение суток после моего сообщения лидер выплатит вам компенсацию. Если этого не произойдёт — напишите жалобу на имя лидера в соответствующий раздел. Иных вопросов не поступило. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...