Перейти к содержанию
Michael_Shulgin

Rodion_Raskolnikov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Michael_Shulgin

1. Ваш никнейм: Mishael_Evergarden
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov
4. Суть: Привет пупсик, за что приказал задержать? А так по какой причине ты со мной на ты разговариваешь, я вроде тебе не хамил :(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xn3WcRifWK0

Изменено пользователем Michael_Shulgin
Ссылочка не красивая

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Запись не с начала всей ситуации, до этого я лично просил вас покинуть УВД по причине большого количества задержанных внутри, исходя из побуждений уменьшения лишних голосов.

Приказы отдавать я не имел права ввиду нижестоящего звания, это максимум просьба.

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin
В 10.08.2022 в 01:18, Rodion Raskolnikow сказал:

Приветствую.

Запись не с начала всей ситуации, до этого я лично просил вас покинуть УВД по причине большого количества задержанных внутри, исходя из побуждений уменьшения лишних голосов.

Приказы отдавать я не имел права ввиду нижестоящего звания, это максимум просьба.

Можно полную запись с твоей стороны, так как тот отрывок у меня не сохранился, не хочу администрацию вводить в заблуждение 

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Приветствую.

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Гляну днем-вечером, сохранился ли видеоряд. Ожидайте, пока точного чего-то обещать не буду 

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидаем доказательств со стороны сотрдуника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Видеоряд не нашел, поскольку сея ситуация происходила аж неделю назад. Относительно вашего задержания, повторюсь, я не являюсь старшим по званию, чтобы отдавать приказы сотруднику под именем Чаборз Кадыров, поскольку тот является Майором, а я, в свою очередь, являлся то-ли лейтенантом, то-ли старшим лейтенантом, сути не несёт.

Тайм-код перехода на "ты"? Либо не услышал, либо не обратил внимания.

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Таймкод 0:17, то есть у тебя нет доказательств того, что я неподчинился, верно? То есть можно считать, что меня посадили не за что?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вы меня слышите, не? Я не занимался вашим задержанием -> не обязан иметь при себе какие-то доказательства. То, что вы подаете жалобу спустя 6 дней с момента всей ситуации - меня не волнует от слова совсем. Приказов я не отдавал, поскольку не уполномочен таковым исходя из звания, уже третий раз одно и то же пытаюсь до вас донести.

Какие-то иные вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Похоже ответа от лидера мы не дождёмся :(

Поделиться сообщением

James Kadyrov
В 13.08.2022 в 09:06, Michael_Shulgin сказал:

Похоже ответа от лидера мы не дождёмся :(

Сотрудник оставил свой ответ и с ним я согласен. Вопросы?

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin
В 13.08.2022 в 13:18, James_Reich сказал:

Сотрудник оставил свой ответ и с ним я согласен. Вопросы?

Будет ли сотрудник наказан за отсутствие доказательств? И также будет ли выплачена компенсация?

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Сотрудника наказывать будет не совсем логично, поскольку в пункте написано, о том, что сотрудник обязан вести фиксацию при взаимодействии с гражданскими лицами, тут он с вами не взаимодействовал.

Но, компенсация выплачена Вам будет. В течении следующих 24-х часов жду Ваш банковский счёт, а так же ваши вопросы по моему ответу.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Процессуальных действий с моей стороны произведено не было, а значит, фиксировать что-либо меня ничего не обязывает. Логично? Вроде бы да.

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

240779, жду :)

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

В течение суток после моего сообщения лидер выплатит вам компенсацию. Если этого не произойдёт — напишите жалобу на имя лидера в соответствующий раздел. Иных вопросов не поступило. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...