Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Название фракции: СКП 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Grom 4. Суть жалобы: Требую доказательств на задержание. Неадекватное поведение к гражданскому. Не разъяснил причину задержания. Выдал розыск по НонРП, был систематический вылет с 4-мя звёздами, после захода в игру увидел 60 минут тюрьмы вместо 40. Попрошу следящего за фракцией проверить логи. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Задержание, Неадекватное поведение, Выдача розыска, +20 минут к задержанию по неизвестным причинам. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Ещё раз здравствуйте дам свой ответ вечером вместе с доказательствами ваших нарушений, да и кстати последний скрин недостаточно док-ва чтобы я что-то предоставил и пробивать меня по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 10.08.2022 в 00:37, Anton_Rogers сказал: 4. Суть жалобы: Требую доказательств на задержание. Док-ва ваших нарушений видны на ваших же видеороликах. Вот суть самих статей: 20.17.1 КоАП: Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] 19.3.1 КоАП: Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Тут нарушений не наблюдаю. В 10.08.2022 в 00:37, Anton_Rogers сказал: Неадекватное поведение к гражданскому. Сотрудник будет наказан. В 10.08.2022 в 00:37, Anton_Rogers сказал: Выдал розыск по НонРП, был систематический вылет с 4-мя звёздами, после захода в игру увидел 60 минут тюрьмы вместо 40. Попрошу следящего за фракцией проверить логи. Недостаточно доказательств. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый почти вечер) С мнением своего начальника солидарен, изучите пожалуйста приказ 004 мвд и поймёте за что вы были задержаны. По поводу своих неадекватные слов прощения просить не буду, если бы вы начали спорить в реальной жизни с сотрудником россгвардии вас бы за секунду бы закинули в кпз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый вечер! Alexander_Grom будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 4, части 1, статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В остальном же, я нарушений у сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться