Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers

2. Название фракции: СКП

3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Grom

4. Суть жалобы: Требую доказательств на задержание. Неадекватное поведение к гражданскому. Не разъяснил причину задержания. Выдал розыск по НонРП, был систематический вылет с 4-мя звёздами, после захода в игру увидел 60 минут тюрьмы вместо 40. Попрошу следящего за фракцией проверить логи.

5. Доказательства (скриншоты/видео): Задержание, Неадекватное поведение, Выдача розыска, +20 минут к задержанию по неизвестным причинам.

Изменено пользователем Anton_Rogers
Цветовая коррекция

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ещё раз здравствуйте дам свой ответ вечером вместе с доказательствами ваших нарушений, да и кстати последний скрин недостаточно док-ва чтобы я что-то предоставил и пробивать меня по логам.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.

В 10.08.2022 в 00:37, Anton_Rogers сказал:

4. Суть жалобы: Требую доказательств на задержание.

Док-ва ваших нарушений видны на ваших же видеороликах. Вот суть самих статей:

20.17.1 КоАП:

Цитата

Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд]

19.3.1 КоАП:

Цитата

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Тут нарушений не наблюдаю.

Неадекватное поведение к гражданскому.

Сотрудник будет наказан.

Выдал розыск по НонРП, был систематический вылет с 4-мя звёздами, после захода в игру увидел 60 минут тюрьмы вместо 40. Попрошу следящего за фракцией проверить логи.

Недостаточно доказательств.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Добрый почти вечер) С мнением своего начальника солидарен, изучите пожалуйста приказ 004 мвд и поймёте за что вы были задержаны. По поводу своих неадекватные слов прощения просить не буду, если бы вы начали спорить в реальной жизни с сотрудником россгвардии вас бы за секунду бы закинули в кпз!

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Alexander_Grom будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 4, части 1, статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

В остальном же, я нарушений у сотрудника нет.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...