Перейти к содержанию
Ravshan_On

[СКП] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Ravshan_On

1. Ваш никнейм: Ravshan_Pomidorov
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Я стоял в AFK и танцевал возле ГУВД-П, пока я был в AFK меня задержал сотрудник СКП за хулиганство. Я не думаю что танцевать возле ГУВД это хулиганство 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

На связи майор Измайлов. 
Давайте по порядку. Ваша компания танцевала около отдела, ваше поведение не является пристойным для общества, потому я потребовал от вас, чтобы вы прекратили, но меня никто не послушал, потому и были задержаны по 20.1.1 и 19.3.1 КоАП.

20.1.1 КоАП:
Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды]

Поясню,  давайте подумаем логически, танцы около отдела полиции - это вполне нормально? Что-то я ни разу в жизни такого не видел. Как минимум это выглядит странно, и как максимум можно расчитать за провокацию. Для чего вы танцевали именно у отдела, непонятно. около отдела стоять граждане, которым нужна помощь полиции, работают сотрудники, а вы пришли компанией и просто танцуете, это отвлекает или вовсе мешает работе, да и ваше поведение не считается приемлемым в обществе. 

19.3.1 КоАП:
Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Поясню, вы и ваши друзья не выполнил мое требование о прекращении танцев, это еще одно нарушение, что вам не в пользу было.  Прекратили бы свои танцы и даже штрафа бы не было, а тут сами себе сделали хуже.

Вот док-ва ваших танцев и невыполнения моих требований - https://youtu.be/FOzSK4KQX1M

Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Приятной игры на МТА Провинция#2.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. По итогу розыск выдан не верно,соответственно вам будет выплачена компенсация.У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Не согласен с решением начальника СКП, потому ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Ravshan_On

В чем проблема просто признать то что ты не прав 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Я всегда признаю ошибки, но если я действительно ошибся. И обращайтесь на "Вы", как и я с вами.

Поделиться сообщением

Ravshan_On

На будущее вот мой БС 681977.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!

Розыск выдан неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию 35.000 на банковский счёт 681977.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...