Ravshan_On 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ravshan_Pomidorov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Я стоял в AFK и танцевал возле ГУВД-П, пока я был в AFK меня задержал сотрудник СКП за хулиганство. Я не думаю что танцевать возле ГУВД это хулиганство 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 На связи майор Измайлов. Давайте по порядку. Ваша компания танцевала около отдела, ваше поведение не является пристойным для общества, потому я потребовал от вас, чтобы вы прекратили, но меня никто не послушал, потому и были задержаны по 20.1.1 и 19.3.1 КоАП. 20.1.1 КоАП: Ст.20.1 ч.1 Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества [Штраф от 5.000 до 10.000 руб. или до 1 звезды] Поясню, давайте подумаем логически, танцы около отдела полиции - это вполне нормально? Что-то я ни разу в жизни такого не видел. Как минимум это выглядит странно, и как максимум можно расчитать за провокацию. Для чего вы танцевали именно у отдела, непонятно. около отдела стоять граждане, которым нужна помощь полиции, работают сотрудники, а вы пришли компанией и просто танцуете, это отвлекает или вовсе мешает работе, да и ваше поведение не считается приемлемым в обществе. 19.3.1 КоАП: Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Поясню, вы и ваши друзья не выполнил мое требование о прекращении танцев, это еще одно нарушение, что вам не в пользу было. Прекратили бы свои танцы и даже штрафа бы не было, а тут сами себе сделали хуже. Вот док-ва ваших танцев и невыполнения моих требований - https://youtu.be/FOzSK4KQX1M Вопросов возникнуть не должно, всего доброго! Приятной игры на МТА Провинция#2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. По итогу розыск выдан не верно,соответственно вам будет выплачена компенсация.У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Не согласен с решением начальника СКП, потому ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_On 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 В чем проблема просто признать то что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Я всегда признаю ошибки, но если я действительно ошибся. И обращайтесь на "Вы", как и я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_On 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 На будущее вот мой БС 681977. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 175 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер! Розыск выдан неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию 35.000 на банковский счёт 681977. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться