Перейти к содержанию
tezz

[ГИБДД-Н] Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

tezz

1. Ваш никнейм:  Artem_Zapolsky
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы: Я не знаю как назвать этого сотрудника, но это вообще жесткий кадр, человек вновь выдает розыск, не зная толком информации о том, кто за рулем, что за рулем, чья машина, вообще абсолютно ничего. Розыск опять по такой же статье как и в прошлой жалобе, за которую он кстати получил выговор

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Напоминаю, машина тонированная, без номеров, не видно кто за рулем сидит, из машины я не выходил ничего, просто по надписи на персонажем брать и выдавать розыск, кайф РП на Провинции.

4. Скриншот/видео доказательство**: 

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Приветствую вас. 
Давайте по порядку. Вы являлись ООН, мы вас благополучно по запросу сотрудников УГИБДД нашли, были вы на парковке автосалона Мирного. Мы вам крикнули в мегафон о том что бы вы остановились, однако... вы поехали в сторону выезда из города, проигнорировав и второе предупреждение об остановке, ускорив свое транспортное средство до 200+км\ч.  Статью вы прикрепили, на вашем видео видно ваше нарушение статьи 1.7 УК РП. 
Розыск выдается по приметам, марка авто, цвет, царапины, номера и так далее.  
Ко всему этому прикладываю свои доказательства вашего нарушения, что бы не было лишних вопросов - https://youtu.be/EoTsqv4ffj4
Надеюсь вопросов более не осталось, если остались - задавайте. Буду рад ответить. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. В связи с тем, что на проекте нет системы подачи федерального розыска и ориентировки на автомобиль, приходится подавать на водителя.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Розыск выдан верно, нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Активности нет. Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...