Alexey_Holyboev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Holyboev 2. Фракция: ГИБДД П 3. Никнейм сотрудников: Daniel_Solobiev 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Soloviev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю я Daniel_Soloviev в звании - Капитана Полиции и должности Инспектора СР , по сути ДТП и не было. Я его даже не задел, если он бы он и хотел что бы я оплатил ремонт то он бы сказал - оплати а так, он просто за нами поехал. У него ко мне притензий не было. И позже нас подрезал и ушол с места ДТП. Тем-более когда я вас задержал вы покинули игру но, прикладываю доказательства: Уход с места ДТП вашего друга, и как я его "Задел". ОФФ от Ареста с Вашей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер. От сотрудника нарушений я не заметил. На доказательствах с вашей стороны мы видим, что каждый участник дтп продолжил движение, что означает отсутствие претензий друг к другу. По поводу вас могу сказать, что понесете наказание за офф от РП. Диего, в свою очередь, будет наказан за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться