DSwors 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Ruslan_Kardan Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 25 Дата и место рождения: Г.Приволжск 09.10.1996 Семья: Нет. Не женат Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Рост 185 Телосложение: Мускулистое, глаза карие Особенности характера: Трудолюбивый, Спокойный, Доброжелательный, Умею находить общий язык со всеми Детство: Родился в Г. Приволжск в 1996 году. Жил в детском доме. За мной всё детство ухаживали и воспитывали воспитатели детского дома. Они старались из-за всех сил сделать из меня хорошего человека. Юность и взрослая жизнь: В 2014 году, из детского дома был освобожден, мне дали квартиру в обычном районе г.Приволжска, и после этого, я решил пойти учиться в Академию полиции, сходил в армию на срочную службу получил военный билет, это было незабываемое время, после я пошел в ГУВД г.Приволжска, дослужился до звания Капитан. Скоро пойду на повышение Настоящее время: Нигде не работаю, отдыхаю. Хобби: Занимаюсь спортом, увлекаюсь перепродажей авто, побывло в руках не мало автомобилей. Так же люблю играть в карты. Изменено 9 августа, 2022 пользователем DSwors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться