Calwin_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Benedict_Hillton , Jetfire_Hillton , 4. Суть: Доброго времени суток. Решил написать жалобу т.к. не совсем понимаю почему в мою сторону совершили такие действия. Первый пункт участник ОПГ Hillton (Jetfire_Hillton) - Подошёл ко мне на БУ рынке и сказал мою фамилию , каким образом данный человек узнал меня? Складывается мнение что это НонРП. (первая запись - тайм код 0:13 в чате) Второй пункт тот-же самый игрок по приезду связал мне руки веревкой, я считаю что это было не правильно ведь любой человек не будет просто сидеть и ждать пока ему свяжут руки исключения только если под дулом пистолета либо другим факторам, я считаю что эта отыгровка была не правильной в следствии того-что не был отыграна команда (TRY) , либо же я был не в состоянии противопоставить данному человек, например был бы без сознания. (вторая запись - тайм код 03:23) Третий пункт участник ОПГ Hillton (Benedict_Hillton) - нанёс мне два удара без веской на то причины. (вторая запись - тайм код 04:59). Так-же данный человек совершил отыгровку "me кинул беднягу в багажник" - что является оскорбительной отыгровкой, так-же каким образом человек надел мне пакет на голову в машине в который что-бы это сделать нужно проникнуть в багажник а для этого нужно либо его открыть либо изнутри разобрать заднюю часть, но этого не сделали (тайм код 10:20), опять же каким образом человек кинул нож в меня? (тайм код 24:35) , что за отыгровка? засунул в трусы кое-что? Считаю это оскорбительный и не правильной (тайм код 26:03). Так-же что за ОПГ которые ливает при виде МВД? (тайм код 26:12-до конца) Так-же под конец всего этого хочу узнать какова причина моего похищения? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *первая запись* *вторая запись* Изменено 9 августа, 2022 пользователем IvanAvrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Вы сами говорили в начале видео о какой-то произошедшей меж вами ситуации, из которой участник ПГ и может вас знать. Трай, к сожалению, в качестве отыгровки оглушения, запрещен, поэтому изворачиваемся как можем. Вы в свою очередь и не попытались ничего противопоставить, поэтому проблемы тут не вижу. Вас похитили, после чего преступники имеют право делать с вами все что хотят. Хоть бить, хоть топить, хоть убивать. В багажник данного авто попасть из салона не составляет труда, а вот к вам уже имеются некоторые вопросы. Приложите пожалуйста доказательства покупки радиопередатчика, договоренности с правоохранительными органами/товарищами об его использовании, установки необходимого софта и т.д. Касательно ножа вообще не понял вопроса. Кинул и кинул, может нож вообще в сиденье попал. Отыгровка была завершена вопросом к вам. Такая отыгровка оскорбительной не считается. Нарушение отсутствует. Пояснять что-либо не вижу смысла. Доказательства причины вашего похищения ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Хорошо даже если игрок запомнил моё лицо откуда он узнал мою фамилию ? НонРП не правда ли? Я имел ввиду отыгровку TRY в качестве того что завязали мне руки или нет, потому-что он сделал все это одной отыгровкой и не возможно было ничего сделать если руки уже были связанны. Вот именно что меня не похищали а просто попросили прокатиться(пообщаться), это даже не РП похищение. Расскажите по подробнее как в багажник ауди рс7 можно попасть не делая лишних действий, т.к. это универсал и у них специальная крышка которая закрывает пространство багажника *пруфчик* . Отыгровка является оскорбительный и +18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуй, а как же ты с открытым ртом разговаривал? Жду запись от Беннедикта, т.к. я все фиксировал только скриншотами. А так же про то как я узнал твою фамилию - можно сделать рп причину, лейкопластырь на носу, низкий рост, и тд. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Cameron_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 15:09, Cameron_Escobar сказал: а как же ты с открытым ртом разговаривал? Все люди открывают рот когда разговаривают держу вкурсе. Ну докажите тогда как вы узнали мою фамилию, ник сверху и я могу прочитать. Изменено 10 августа, 2022 пользователем IvanAvrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Ой, извини, когда вам рот закрыли, вы стояли говорили. Про фамилию сказал выше. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Cameron_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 В тот момент я просто не увидел отыгровки, так что да этот момент косячный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2022 А вот и доказательства. https://www.youtube.com/watch?v=cAXAFXJ59uo https://www.youtube.com/watch?v=SjoAqHkBkDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2022 А в чем заключаются доказательства? При такой ситуации я не думаю что вы будете запомнить лица любого человека которого видите, так-же каким образом Jetfire_Hillton узнал мою фамилию, так-же какова IC причина похищения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2022 Спустя 2 дня ответа не поступило , жалоба просрочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2022 В данный момент жалоба на рассмотрении у следящей администрации, а не главы группировки - при таком раскладе у меня нет конкретного срока рассмотрения, которого я должен придерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день. По порядку: 1) Конкретно на нашем сервере "узнать человека по лицу и назвать его фамилию" не является нарушением пункта ВПС о Non-RP; 2) В 09.08.2022 в 21:48, IvanAvrorov сказал: ведь любой человек не будет просто сидеть и ждать пока ему свяжут руки Однако Вы сидели на месте, а не вышли из авто - отыгровка допустимая; 3) Два удара не наказуемы в любом случае; 4) По поводу оскорбительной отыгровке решил уточнить информацию - ожидайте в скором времени от меня сообщения; 5) Момент с багажником не считаю критически нарушающим RP-атмосферу - всё же, он полностью не отделён от салона; 6) Оскорбительное общение с участниками ПГ - вполне весомая причина для похищения; 7) Неверные отыгровки со стороны игроков учту и передам главе. Вопросы по пунктам, кроме 4-го, у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2022 1) Тогда уберите себе приписку RP раз это не является нарушением. 2) А что я бы сделал? Это должно было делаться хотя бы минимум двумя отыгрвоками, что он потянулся и потом начал перематывать руки. 3) ок. 4) окей. 5) в провинции он полностью отделён от салона. 6) где были оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2022 2) Одной вполне возможно; 5) Я остаюсь при своём; 6) Первое видео, восьмая секунда; первое видео от главы группировки, девятая секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2022 2) ок. 5) понятно. 6) моё вид: это вопрос а не оскорбление, первое видео от главы: это утверждение что им пи@@@ а не оскорбление. То-есть вы называете это РП похищением когда человек сказал сесть в машину а потом просто замотал руки? Что за бред, РП похищение в моём понимании это когда человека в неприметном месте грузят в машину а не вот это вот. Внятного ответа что от вас , что от главы я не увидел, все что вы говорите просто какие-то нелепомые отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2022 База группировки вполне может подходить под похищение - это и в Системе репутации указано. Вас похитили на базе группировки, а не на Б/У; вы сели в авто добровольно, выходить не желали - преступники воспользовались этим моментом и замотали Вашему персонажу руки вполне корректной отыгровкой. Вы можете любой ответ назвать невнятным, если считаете, что правы только Вы, однако это не всегда так, поэтому уважайте чужое мнение и факты, которые я Вам излагаю в ответах. В дальнейшем ожидайте решение по отыгровкам, которые Вы считаете оскорбительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. Две оскорбительные отыгровки с употреблением слова "бедняга" действительно таковыми являются, однако блокировкой на сервере они не наказуемы из-за их количества. Последняя отыгровка, которую Вы посчитали оскорбительной, является лишь некорректной, но в отношении личности Вашего игрового персонажа и уж тем более Вас оскорбительного посыла не несёт. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...