Перейти к содержанию
Calwin_Avrorov

[Hillton] Benedict_Hillton , Jetfire_Hillton ,

Рекомендуемые сообщения

Calwin_Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Группировка: Hillton
3. Никнейм члена группировки: Benedict_Hillton , Jetfire_Hillton ,
4. Суть: 
Доброго времени суток. Решил написать жалобу т.к. не совсем понимаю почему в мою сторону совершили такие действия.
Первый пункт участник ОПГ Hillton (Jetfire_Hillton) - Подошёл ко мне на БУ рынке и сказал мою фамилию , каким образом данный человек узнал меня? Складывается мнение что это НонРП. (первая запись - тайм код 0:13 в чате)
Второй пункт тот-же самый игрок по приезду связал мне руки веревкой, я считаю что это было не правильно ведь любой человек не будет просто сидеть и ждать пока ему свяжут руки исключения только если под дулом пистолета либо другим факторам, я считаю что эта отыгровка была не правильной в следствии того-что не был отыграна команда (TRY) , либо же я был не в состоянии противопоставить данному человек, например был бы без сознания. (вторая запись - тайм код 03:23)
Третий пункт участник ОПГ Hillton (Benedict_Hillton) - нанёс мне два удара без веской на то причины. (вторая запись - тайм код 04:59).
Так-же данный человек совершил отыгровку "me кинул беднягу в багажник" - что является оскорбительной отыгровкой, так-же каким образом человек надел мне пакет на голову в машине в который что-бы это сделать нужно проникнуть в багажник а для этого нужно либо его открыть либо изнутри разобрать заднюю часть, но этого не сделали (тайм код 10:20), опять же каким образом человек кинул нож в меня? (тайм код 24:35) , что за отыгровка? засунул в трусы кое-что? Считаю это оскорбительный и не правильной (тайм код 26:03).
Так-же что за ОПГ которые ливает при виде МВД? (тайм код 26:12-до конца)

Так-же под конец всего этого хочу узнать какова причина моего похищения?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *первая запись* *вторая запись*

Изменено пользователем IvanAvrorov

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток.
Вы сами говорили в начале видео о какой-то произошедшей меж вами ситуации, из которой участник ПГ и может вас знать.
Трай, к сожалению, в качестве отыгровки оглушения, запрещен, поэтому изворачиваемся как можем. Вы в свою очередь и не попытались ничего противопоставить, поэтому проблемы тут не вижу.
Вас похитили, после чего преступники имеют право делать с вами все что хотят. Хоть бить, хоть топить, хоть убивать.
В багажник данного авто попасть из салона не составляет труда, а вот к вам уже имеются некоторые вопросы. Приложите пожалуйста доказательства покупки радиопередатчика, договоренности с правоохранительными органами/товарищами об его использовании, установки необходимого софта и т.д.
Касательно ножа вообще не понял вопроса. Кинул и кинул, может нож вообще в сиденье попал. Отыгровка была завершена вопросом к вам.
Такая отыгровка оскорбительной не считается.
Нарушение отсутствует. Пояснять что-либо не вижу смысла.
Доказательства причины вашего похищения ожидайте.

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

Хорошо даже если игрок запомнил моё лицо откуда он узнал мою фамилию ? НонРП не правда ли?
Я имел ввиду отыгровку TRY в качестве того что завязали мне руки или нет, потому-что он сделал все это одной отыгровкой и не возможно было ничего сделать если руки уже были связанны. Вот именно что меня не похищали а просто попросили прокатиться(пообщаться), это даже не РП похищение.
Расскажите по подробнее как в багажник ауди рс7 можно попасть не делая лишних действий, т.к. это универсал и у них специальная крышка которая закрывает пространство багажника *пруфчик* . Отыгровка является оскорбительный и +18.

Поделиться сообщением

Cameron_Escobar

Здравствуй, а как же ты с открытым ртом разговаривал? 
Жду запись от Беннедикта, т.к. я все фиксировал только скриншотами.
А так же про то как я узнал твою фамилию - можно сделать рп причину, лейкопластырь на носу, низкий рост, и тд.

Изменено пользователем Cameron_Escobar

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov
В 10.08.2022 в 15:09, Cameron_Escobar сказал:

а как же ты с открытым ртом разговаривал? 

Все люди открывают рот когда разговаривают держу вкурсе.
Ну докажите тогда как вы узнали мою фамилию, ник сверху и я могу прочитать.

Изменено пользователем IvanAvrorov

Поделиться сообщением

Cameron_Escobar

Ой, извини, когда вам рот закрыли, вы стояли говорили.
Про фамилию сказал выше.

Изменено пользователем Cameron_Escobar

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

В тот момент я просто не увидел отыгровки, так что да этот момент косячный. 

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

А в чем заключаются доказательства? При такой ситуации я не думаю что вы будете запомнить лица любого человека которого видите, так-же каким образом Jetfire_Hillton узнал мою фамилию, так-же какова IC причина похищения. 

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

Спустя 2 дня ответа не поступило , жалоба просрочена.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

В данный момент жалоба на рассмотрении у следящей администрации, а не главы группировки - при таком раскладе у меня нет конкретного срока рассмотрения, которого я должен придерживаться.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день. По порядку:

1) Конкретно на нашем сервере "узнать человека по лицу и назвать его фамилию" не является нарушением пункта ВПС о Non-RP;

2)

В 09.08.2022 в 21:48, IvanAvrorov сказал:

ведь любой человек не будет просто сидеть и ждать пока ему свяжут руки

Однако Вы сидели на месте, а не вышли из авто - отыгровка допустимая;

3) Два удара не наказуемы в любом случае;

4) По поводу оскорбительной отыгровке решил уточнить информацию - ожидайте в скором времени от меня сообщения;

5) Момент с багажником не считаю критически нарушающим RP-атмосферу - всё же, он полностью не отделён от салона;

6) Оскорбительное общение с участниками ПГ - вполне весомая причина для похищения;

7) Неверные отыгровки со стороны игроков учту и передам главе.

Вопросы по пунктам, кроме 4-го, у Вас остались?

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

1) Тогда уберите себе приписку RP раз это не является нарушением.
2) А что я бы сделал? Это должно было делаться хотя бы минимум двумя отыгрвоками, что он потянулся и потом начал перематывать руки.
3) ок.
4) окей.
5) в провинции он полностью отделён от салона.
6) где были оскорбления?

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

2) Одной вполне возможно;

5) Я остаюсь при своём;

6) Первое видео, восьмая секунда; первое видео от главы группировки, девятая секунда.

Поделиться сообщением

Calwin_Avrorov

2) ок.
5) понятно.
6) моё вид: это вопрос а не оскорбление, первое видео от главы: это утверждение что им пи@@@ а не оскорбление.
То-есть вы называете это РП похищением когда человек сказал сесть в машину а потом просто замотал руки? Что за бред, РП похищение в моём понимании это когда человека в неприметном месте грузят в машину а не вот это вот. Внятного ответа что от вас , что от главы я не увидел, все что вы говорите просто какие-то нелепомые отмазки.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

База группировки вполне может подходить под похищение - это и в Системе репутации указано. Вас похитили на базе группировки, а не на Б/У; вы сели в авто добровольно, выходить не желали - преступники воспользовались этим моментом и замотали Вашему персонажу руки вполне корректной отыгровкой.

Вы можете любой ответ назвать невнятным, если считаете, что правы только Вы, однако это не всегда так, поэтому уважайте чужое мнение и факты, которые я Вам излагаю в ответах.

В дальнейшем ожидайте решение по отыгровкам, которые Вы считаете оскорбительными.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день.

Две оскорбительные отыгровки с употреблением слова "бедняга" действительно таковыми являются, однако блокировкой на сервере они не наказуемы из-за их количества. Последняя отыгровка, которую Вы посчитали оскорбительной, является лишь некорректной, но в отношении личности Вашего игрового персонажа и уж тем более Вас оскорбительного посыла не несёт.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...