Erik_Kogan 25 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Erik_Evergarden 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Invoker 4. Суть: Сотрудник лечился в больнице ОКБ после смерти, после того как он должен вылечится, он должен /logout прописать. Но этот сотрудник вышел из больницы и пошёл гулять без бронежилета (со всеми докторами здороваться). Так-же меня оскорбил (На скрине будет видно оскорбление и как он без бронежилета), так-же была попытка провокации на конфликт. Это получается нарушение то что он ходит без бронежилета, а так-же не уважение к коллегам из другой фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TQ0ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Ваши доказательств не достаточно. На вашем скриншоте видно, что сотрудник просто стоит и не куда не бегает. Также - это не оскорбление, а вопрос. К тому же он задан в b чат. Прикрепите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 18:38, Kevin_Miln сказал: Прикрепите больше доказательств. К сожалению их больше нет. В 09.08.2022 в 18:38, Kevin_Miln сказал: сотрудник просто стоит и не куда не бегает Ну допустим он и стоит, но все же стоит возле ОКБ-М без бронежилета. В 09.08.2022 в 18:38, Kevin_Miln сказал: это не оскорбление, а вопрос. Хоть и вопрос, но меня это оскорбляет. Я такой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Caster 2 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Прошу прощения за свою выходку. Вспылил. Если нужно ,то могу сделать денежную компенсацию за моральный ущерб. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Daniil_Invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Денежной компенсации не нужно! Я хочу того что бы такого больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Ещё раз приветствую. Так как доказательств у вас весомых нет, сотрудника не накажу. Давайте представим. Сотрудник мог вызвать служебное авто к ОКБ, к примеру, а к вам подошёл поздороваться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erik_Kogan 25 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Всего хорошего. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Ситуация разрешена, вопросов не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...