Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Brimmer 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoktistov и Denis_Hennessy 3. Суть жалобы: Выдали мне розыск по одной и той же статье дважды (в эту же минуту был выдан розыск по этой же статье). Так же Yuri_Feoktistov вышел из игры во время погони (ОФФ от погони). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я подполковник полиции Yuri_Feoktistov Я выдал вам розыск по статье 1.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Далее сотрудник Denis_Hennessy зачем то выдал его повторно, за собой нарушений не вижу. Также ваша жалоба не по форме, смените заголовок, я сотрудник ОГИБДД-Н. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Yuri_Feoktistov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальном УГИБДД МВД по Республике Провинция. Yuri_Feoktistov не состоит во фракции УГИБДД. Напишите, пожалуйста, отдельную жалобу на сотрудника. После чего заголовок сменить на “ [УГИБДД] Denis_Hennessy ”. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника ОГИБДД-Н не вижу, розыск выдан верно. По поводу повторного розыска вопрос остается к сотрудникам УГИБДД. Ожидайте ответа другого следящего за городом Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Также по поводу оффа от РП отвечу, так как далее не будет возможности ответить, в тот момент сервер лагал и у вас я пропал, а по-фатку я был в машине. Надеюсь вопросов ко мне больше не осталось Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер. Считаю, что сотрудник должен был убедиться заранее в том, что розыск не выдаст его коллега. Будет проведена дисциплинарная беседа. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Ожидаем ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sakuta_Evans 6 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Инспектор СБ, Старший лейтенант 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼_𝓗𝓮𝓷𝓷𝓮𝓼𝓼𝔂! И так, розыск был выдан по статье 1.7 УК РП, но я не увидел что сотрудник ОГИБДД по городу Невский выдал вам розыск, так как я смотрел запись, я не знал и не ожидал что они выдадут розыск. Розыск я хотел вам снять, просил 5-8 минут ГУВД/УВД снять розыск но они "игнорировали". Свое нарушение наблюдаю, что выдал второй розыск по той статье прошу прощения за доставленные неудобства. Предоставьте банковский счет для выплаты вам компенсацию. Всего доброго, ещё раз прошу прощения! Изменено 10 августа, 2022 пользователем 𝐃enis_𝐇ennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток! Банковский счет: 127425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sakuta_Evans 6 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 компенсацию "выплатил". Остались ли у вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный для закрытие жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Вы меня обмануть пытаетесь? Последние 5 часов не выходил из игры и с вашего счета перевода не было. Деньги получал за это время только со счета 640251. С вашего нет. Док-ва: https://yapx.ru/u/TRf9a С вашего счета не получал деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sakuta_Evans 6 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) В 10.08.2022 в 17:47, Appolon_Kadyrov сказал: Вы меня обмануть пытаетесь? Не знаю кто тут хочет обмануть, доказательства я вам предоставил что оплатил компенсацию, если следящий попросить ещё раз оплатить меня, то поеду в банк и включу для вас запись. Ожидаем ответа следящего за УГИБДД г. Мирный Изменено 10 августа, 2022 пользователем 𝐃enis_𝐇ennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Не увидел на скриншоте сотрудника следов фотошопа. Возможно вы проморгали момент с переводом. Вопросов более не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...