Перейти к содержанию
Danil_Takeoff

ГУ МВД г.Мирный - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Takeoff

1. Ваш никнейм: Daniel_Harden
2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov
3. Суть: Еду вижу сумку и решаю подхватить её, и тут мне сотрудник без ничего расстрел. 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию - 119977
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3eZWKHnzmWtLvQ

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте. 
Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. 
вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного.

Немного не понял, пункты из какого документа вы прикрепили в сути жалобы, скорее всего, вы что-то перепутали.

Также не наблюдаю выстрелов от сотрудника в вашу сторону, когда по вам проходили выстрелы, сотрудник сидел в автомобиле и не показывался с оружием.

spacer.png

Исходя из этого, нарушений от сотрудника нет.

Если у вас имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 09.08.2022 в 17:17, Zaur_Kadyrov сказал:

Здравствуйте. 
Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. 
вопросы имеете? 

Зря быканул брат. Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с ответом ВрИО лидера. На Ваших доказательствах можем наблюдать по анимации персонажа, а также по следам крови, что выстрел был совершен справа от Вашего персонажа. Сам же сотрудник находился прямо перед Вами, на это также указал ВрИО лидера в своем ответе, нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросов по теме более не имеете, считаю, что конфликт решен мирно, ввиду этого тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...