Danil_Takeoff 37 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Еду вижу сумку и решаю подхватить её, и тут мне сотрудник без ничего расстрел. 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию - 119977 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3eZWKHnzmWtLvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД г.Мирного. Немного не понял, пункты из какого документа вы прикрепили в сути жалобы, скорее всего, вы что-то перепутали. Также не наблюдаю выстрелов от сотрудника в вашу сторону, когда по вам проходили выстрелы, сотрудник сидел в автомобиле и не показывался с оружием. Исходя из этого, нарушений от сотрудника нет. Если у вас имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 37 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 17:17, Zaur_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Во первых я достал тайзер, который не наносит урон, во вторых - стрелял по вам не я, а скалетта, которого мы потом побежали убивать. вопросы имеете? Зря быканул брат. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом ВрИО лидера. На Ваших доказательствах можем наблюдать по анимации персонажа, а также по следам крови, что выстрел был совершен справа от Вашего персонажа. Сам же сотрудник находился прямо перед Вами, на это также указал ВрИО лидера в своем ответе, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросов по теме более не имеете, считаю, что конфликт решен мирно, ввиду этого тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться