Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Thomson_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: уход от рп/перевод рп. я его обыскиваю и у него броник, он отыгрывает что такого нету 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1FUtnYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи ВРИО лидера ПГ Nikolay_Scaletta. Ждем ответа от игрока и СЗФ. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 с ответом не согласен, требую что бы игрок был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_001 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 покажите и расскажите на каком основание вы произвели обыск ? тайм коды 0 28 2 02. 2 29 2 58. 11 41 12 33. прошу заметить что это уже 2 жалоба одного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 нет я хочу что бы вас наказали за перевод рп. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте! Вердикт озвучил в этой теме, ситуация одна и та же Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться