Artur Novaku 18 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Novaku 2. Никнейм игрока: Ilya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Как таких людей берут в ПГ если они не умеют отыгрывать /do? Так ещё и перевод РП на скрине, правда потом с помощью наших подсказок человек смог написать нормальную отыгровку. Проводится ли проверка жалющих попасть на знание канонов РП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TQuaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. С участником ПГ будет проведена беседа, так же будет проведена проверка на знание РП отыгровок. Ждем ответа от игрока и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте, я Ilya_ Scaletta мне надо было тянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте! В 09.08.2022 в 16:15, Artur Novaku сказал: правда потом с помощью наших подсказок человек смог написать нормальную отыгровку Доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Для чего мне скидывать дополнительные док-ва? Разве на моих доказательствах не видно нарушение со стороны игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Ладно Вынесу вердикт Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться