Max Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш Никнейм: Andrea_Benedetti 2.Название фракции: УВД-Н 3.Никнейм сотрудника фракции Soul_Lawrence William_Henessy 4. Суть жалобы: Данные сотрудники приехали с Невского в Приволжск за мной, и нарушили пункт 3.8 ФЗоП. так же прошу предоставить док-ва за выдачу статьи 1.2 УК.РП там код 4:35 о выдачи статьи. я конечно понимаю может они там недавно и т.д, но так как они закончили Высшую Школу Полиции должны знать свою Юрисдикцию. Даже груз не дали отвезти( приехали по ориентировке еще и статью выписали 5-док-ва- Юрисдикция МВД-https://yapx.ru/v/TQqQR задержание у жбк-https://youtu.be/CtD7J3Rrrf0 https://youtu.be/77tdBEqaKCE https://youtu.be/juVZDg80uyY Изменено 9 августа, 2022 пользователем Max Lenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником УВД г. Невского Вильям Хеннесси в должности Прапорщик. 3.8 ФЗоП гласит о том, что как Вы и сказали разрешено ловить преступников в данном случае СОП только в своей юрисдикции. Но есть одно важное "но" которое я забыл выполнить. Так это сделать запрос дабы мне разрешили въезд в город Приволжск, т.к расстояние между ЖБК и конечной точкой нашей юрисдикции буквально пару сотен метров. Сами понимаете расстояние довольно маленькое, тут уже человеческий фактор сыграл. 1.2 УК РП гласит Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Изначально Вам был розыск как раз таки по этой статье, но как дела обстояли дальше возможно вы скрылись или ещё что мне не известно. Поэтому я решил вам "перевыдать" этот розыск чтобы вы совершенно законно просидели его в КПЗ и в дальнейшем вышли на свободу, честным человеком. Док-ва: https://yapx.ru/u/TQwfG. Нападение на сотрудника полиции 09.08.2022 и нападение на игрока 09.08.2022 выдала мне база данных о твоих деяниях. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 и все же нарушение есть, ибо вы еще со своим сотрудником отрицали что вы нарушили 3.8 ФЗоП, вы сказали что это ваша Юрисдикиция. А так же вы выезжаете по ориентеровке, т.е в ориентеровке все указано, в чем я одет за что я разыскиваюсь и т.д, а то что вы выдали 1.2 УК.РП выдача была неправомерно ибо на данный момент я на вас не нападал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Как я помню я не говорил что отрицаю что это не моя юрисдикция, а всего-лишь выдвинул предположение в утвердительном ключе. Людям свойственно ошибаться и признавать свои ошибки, и только после этого опыта такого в моей практике больше не повторится. На счёт 1.2 УК РП я Вам всё подробно разъяснил, почему я так поступил в вышестоящий записи, повторятся не намерен. Всё есть на скриншоте и после него. Опять же ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 так как вы не понимаете, жду ответа от Лидер и вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Что-же по вашему скромному мнению я должен понять? Или может Вы не знаете что ответить на моё аргументированное сообщение, и именно поэтому решили написать что я не понимаю. Вы в первую очередь себя не смешите, а думайте прежде чем что-то написать. Советую Вам ещё раз перечитать мои два сообщения и лучше не один раз. Может тогда до Вас и правда дойдёт. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Willam_Hennessy Добавил последний абзац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 я вам уже обьяснил, вы везжаете по ориентеровке, в ориентеровке указано все, в чем одет, телосложение и т.д, и еще указано за что я разыскиваюсь, значит что? это значит второй раз выдачу просто так неправомерно, статья выдется в том случае если я на данный момент напал на вас, нападение есть? нету, жду ответа я не буду с вами спорить и т.д, пусть ответит ваш Лидер и Следяший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 прощу еще так же заметить, нету отыгровки у сотрудника при посадки в авто, а так же при высадке из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 При посадки в авто была открыта дверь, так что отыгровка имеется. На счёт высадки, поскольку я был пассажиром и не мог системно открыть двери, игра из машины Вас выкинула сама. Цитата "При посадки/высадки преступника требуется открыть дверь!" Гласит цитата из Общ. инф. раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 вы впервые в ГУВД я не понимаю? это стандартная процедура для посадки или высадки с машины, отыгровка нужна обязательно, а о чем ваша цитата говорит то что даже если вы все отыграли правильно, в машине дверь должна быть открыта, ибо как вы меня посадите в машину с закрытой дверью? а у вас дверь открытая, но нету отыгровки. ваши нарушение именно 3.8 ФЗоП. статья 1.2 УК.РП неправомерно, и нонрп посадка/высадка с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 Я открыл дверь и посадил вас в машину, что-то не так? Если вы про отыгровку "Гражданин, берегите голову при посадке", то она не обязательна на 100%. Не душните данную ситуацию и так следящие жалобу рассматривают. На счёт высадки из машины я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 а почему второй сотрудник не отвечает? его мнение тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Добрый день я Соул Лавренсе на все вопросы ответили, у меня нет претензий. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2022 хорошо, тогда жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Вердикт такой : Запрошу у сотрудника факт погони за вами , дальше будем смотреть по ситуации. И так: у сотрудника нет факта погони и самой погони не было. Это чисто ошибка сотрудника, будет наказан устным выговором за нарушение ФЗОП 3.8. Спойлер 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушившего в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется] Также допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях: - Продолжение погони; - Запрос помощи от другой организации; - Иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи; - Следственно-оперативные мероприятия следственных и розыскных отделов. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Окончательный вердикт вынесет ПГС, передаю ему дело. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. Нарушение пункта 3.8 ФЗоП имеете, оба сотрудника получат по устному выговору. Перевыдавать статью за 1.2 УК РП сотрудник не должен был. У нас системно есть функция, что один час игры = снятию одной звезды. Вас должно были посадить с текущим уровнем звёзд без какой-либо перевыдачи. Сотрудник получит ещё один устный выговор и выплатит вам компенсацию за три звезды в размере 30.000 рублей. Оставьте свой банковский счёт. Заметил NonRP со стороны William_Hennessy. Обязательно должна присутствовать отыгровка о том, что вас посадили и достали из автомобиля. William_Hennessy будет заблокирован на 12 часов и получит письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2022 611014 номер счета вопросов не имею всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willam_Hennessy 0 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2022 Не согласен с блокировкой игрового аккаунта, в остальном вопросов не имею. Денежные средства перевёл: https://yapx.ru/u/TRjv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Lenskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 компенсация пришла всего доброго, можете закрывать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...