Augustine Morgan 357 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yamato_Kawasaki 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maga_Guramow 4. Суть жалобы: Устроив погоню,сотрудник поехал в другую сторону, я тем же временм скрылся в лесах (Он не видел куда, и как я заворачиваю), после некоторого промежутка времени меня нашли в полях, где нет камер!! Хочу увидеть запись сотрудника, и ответ следящего, и задать пару вопросов следящему! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Изменено 9 августа, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Play 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Maga_Guramow Доказательств я не имею хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник будет наказан за нарушение пункта УГИБДД. Для дальнейшего разбора жалобы у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте еще раз. Солидарен с ответом Лидера. По вашим доказательствам непонятно всей ситуации. Невозможно определить, в какой момент и где потерял вас сотрудник. Так как у сотрудника не оказалось доказательств. Будет наказан согласно УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться