Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Ну вот нельзя вообще не нарушать, я так понимаю. BH при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BpV5ilQz-ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 https://yapx.ru/u/TQjVv Всем привет погони за мною не было, а то что кидал викулов это было минут 10-15 назад, поэтому нарушений не вижу, сами забежали на базу сами и умерли, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 вы вели погоню за мной, что видно по тому, как вы меня преследовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) сам залез сам умер, не моя проблема) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток. К сожалению, факт нарушения присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну как писал он мне в ЛС, я ему сказал, даже если факт нарушения есть, я готов понести наказание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер. Игрок будет наказан в соответствии с пунктом 6.13. ВПС: Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Да , есть. Я написал достаточное количество жалоб в которых участники получили блокировку, Вадим же написал, что вердикт по снижению репутации группировки будет за вами, сейчас же до сих пор вашего ответа в жалобах нет. Прошу урегулировать данный вопрос, и снизить репутацию группировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 В тех обращениях, по которым репутация будет снижена, ответ рано или поздно поступит. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...