Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2022 На записи не видно абсолютно, ничего из модельки лидера. Если вы утверждаете об обратном хочу увидеть док-ва от лица лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #22 Опубликовано 13 августа, 2022 Я не собираюсь вам ничего показывать, если следящая администрация посчитает, то что я играл от пиксиля, я получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #23 Опубликовано 13 августа, 2022 Не согласен с вердиктом следящего, я могу стреляться сидя или же стоя, данная одежда есть в дресс-коде, я имею право ходить в этой одежде. Не могу понять где видно, что я стреляю от пикселя. Сотрудники не пытались в меня стрелять, я сидел за укрытием и стрелял по ногам тут ничего такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #24 Опубликовано 13 августа, 2022 Если несогласны, предоставляйте свою запись на которой видно, что вы стреляете по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #25 Опубликовано 13 августа, 2022 Доброй ночи! Завтра выдам свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #26 Опубликовано 13 августа, 2022 Затянули так затянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #27 Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Также хочу сказать патрульная машина за которой находился я, находилась на бордюре, тем самым создавая небольшую горочку, но так как сотрудник не пытался в меня стрелять и просто сидел, возможно и не видно моей модельки, если бы сотрудник пытался в меня пострелять или прицелится на меня была бы метка зеленая и мог с легкостью в меня попасть. Сотрудник не пытался со мной постреляться напрямую собственно тут пикселя нету. И довольно странно другой следящий, который покинул пост следящего за ОПГиС говорил нету нарушений, другой следящий говорит есть нарушение.. Изменено 14 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #28 Опубликовано 14 августа, 2022 Еще раз повторяюсь, на моей записи четко видно вашу стрельбу от пикселя. Если вы не согласны - предоставляйте свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #29 Опубликовано 14 августа, 2022 Лидер Patrick_Horizon получит устное предупреждение согласно 1.3 ПдЛФ за нарушение 3.3 РдУОПГ 1.3 | Лидер ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также обязан соблюдать все правила ОПГ, роли и подчиняться указаниям своих следящих. За нарушение ВПС или правил ОПГ, лидер может получить: Устное предупреждение или разъяснительная беседа 3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться