Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikki_Kardan 2. Никнейм участника: Felon_Bond Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: Вели погоню за ОПГ во время код-1, после чего началась перестрелка где 2 уникума только и делали, что стреляли от пикселя. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u8mGTRQxF5k Изменено 9 августа, 2022 пользователем Yaroslav_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) del Изменено 9 августа, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Действительно как я попадаю? Может ваши ножки в открытом пространстве? На вашем видеозаписи четко видно на 0:44 искра на земле от моей пули. Я сидел за укрытием и стрелял по ножкам вашим. Изменено 9 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 То что вы сидели и стреляли нам по ногам это итак понятно,но вы сидели за багажником патрульного авто, и хит бокс вашего персонажа не было видно То есть попасть по вам невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ну одежда у меня такая тут ничего не поделать. И вы не пытались пострелять в меня вы сотрудник СОБР вы могли подбежать ко мне и постреляться в упоре, но так как вы этого не сделали, тем самым у меня было преимущество и время чтобы убить вас стреляя по ногам. Изменено 9 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 А какой смысл мне выходить из укрытия на верную смерть? Я бы вышел и вы бы меня точно также от пикселя и убили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Если у меня рост такой маленький это не значит, что я должен стреляться стоя, я могу стреляться сидя. Никакой стрельбы от пикселя не было, были выстрелы только по ногам. Заметьте вы даже по мне один выстрел не сделали, по крайней мере могли попытаться убить меня. А не сидеть болтать со своими напарниками. Ожидаем ответа от Лидера/Следящего Изменено 9 августа, 2022 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Доброго времени суток! Я Patrick_Horizon, рассмотрим ситуацию с моей стороны. И так стрельбы от пикселя от себя не вижу, так как моя голова торчала и можно было попасть с легкостью, и тем самым я иногда перекатывался, и стрелялся с вашими сотрудниками в упоре. Передаю следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Взял рассмотрение жалобы , так как Следящий который взял её, покинул состав следящих ОПГиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 В дополнение могу сказать, что вы получите наказание согласно 1.2 ПдСФ. А именно - MG. Вы упомянули в разговоре с коллегой неизвестное вам имя преступника, а также стрельбу от пикселя. Также ваш коллега получит наказания согласно 6.1 ПдСФ. А именно переход на -ты в слове "Отлетаешь". Непонятно к чему со стороны РП это вообще было сказано. Нарушений со стороны своего человека и себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 С ответом лидера полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Хорошо придумали)А док-ва моих нарушений от вашего лица будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Priora_HachBek 9 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 11 августа, 2022 пользователем Mihail_Sokolovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2022 Запросил доказательства у участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2022 Ну, где активность в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2022 Запросил док-ва у сотрудника, к сожалению запись не была сохранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2022 Доброй ночи Участник Felon_Bond получит выговор согласно 3.12 РдУОПГ 3.12 | Запрещено стрельбу с пикселя, тем самым давая своему персонажу преимущество [Выговор/Строгий Выговор] Примечание: Разрешено стрельбу так, чтобы Вас было видно чуть-чуть и урон по вашему персонажу проходил. От лидера не заметил никаких нарушений или стрельбы от пикселя. Вы достаточно быстро убили его и увидеть что-то я не смог. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezymianny 24 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2022 Остались вопросы к лидеру. Как же это не видно стрельбу от пикселя у лидера? На моей записи четко видно, что лидер сидел за багажником и стрелял пикселем с 0:23 по 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2022 Если присмотреться, то прекрасно видно ник лидера , а так же чуть-чуть его голову, по которой спокойно мог попасть ваш напарник, во время вашей атаки (0:23 - 0:27). Присмотритесь, голова сливается с задним стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться