Augustine Morgan 360 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) DELL Изменено 11 августа, 2022 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте вот док-ва Ваших нарушений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудника предоставил вам доказательства. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте на счёт записи я вам предъявил доказательства нарушений на счёт звука когда обрезал запись полетели звуки если хотите посмотреть запись я могу предъявить свой дисскорд и вы увидите запись со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться