Перейти к содержанию
Abubakr_Solomons

Биография Abubakr_Solomons

Рекомендуемые сообщения

Abubakr_Solomons
  1. Имя Фамилия: Абубакр Соломонс
  2. Пол: Мужчина
  3. Национальность: Грек
  4. Возраст: 22
  5. Дата и место рождения:  27.11.1999г. г. Афины.
  6. Семья: У меня небольшая семья,в которой проживают мой папа,мама,брат и сестра.
  7. Место текущего проживания:  г. Приволжск.
  8. Описание внешности: 
    Телосложение: Среднее.
    Волосы: Короткая стрижка зачесанная на бок,темного окраса.
    Цвет Глаз: Темные.
    Одежда: Классический костюм темного цвета,белая рубашка,черный галстук, темные лоферы.
  9. Особенности характера: Ответственный,справедливый,мужественный.
  10. Детство: Мое детство прошло за пределами республики,а точнее в Афинах,жил в небольшой семье в радости и заботе.В возрасте 2-х лет я пошел в детский сад,пробыв там полгода я получил сертификат о завершении моего пребывания в детском саду. Я очень любил читать. В возрасте 6-ти лет я начал увлекаться литературой,много времени проводил в библиотеке и спустя год пошел в начальную школу.В школе я был хорошистом,помимо учебы мое хобби стало писать произведения.
  11. Юность и взрослая жизнь: После выпуска из школы,я устроился на первую работу,так же я продавал бестселлеры их продажа приносила мне небольшой доход.Спустя несколько дней,я увидел в новостях о Республике Провинция.Накопив достаточно средств,я начал углубленно изучать язык.Спустя несколько лет я абсолютно был готов к новой жизни.По прилету осознал,что это того стоило.На оставшиеся деньги я купил себе квартиру в г.Приволжск и  высшее медицинское образование.
  12. Настоящее время: За всю свою жизнь я прошел очень многое.На данный момент я работаю врачом-хирургом в Центральной городской больнице г.Невский.
  13. Хобби: Как я говорил ранее- мое хобби писать произведения жанра бестселлеры.
Изменено пользователем Abubakr_Solomons

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...