.s1mooon. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 1. Ваш никнейм: William_Shashki 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Joseph_Watson 4. Суть жалобы: 10:23 - Сотрудник кидает пред, не проходит минуты, на записи видно, как дымящаяся машина стоит за отбойником, в 10:25 - Сотрудник на полностью целой машине летит в меня и таранит. 10:25:45 - еще один таран, 10:26:30 - еще одни тараны с его стороны. В общем перечислять я буду тут долго, думаю этого будет достаточно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан за нарушение пункта УГИБДД. По поводу ВПС вам ответит Главный следящий. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. С правилами подачи жадобы можете ознакомиться тут. Тайм-коды нужно указывать самого видео, а не время в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение